Алия Джаксиева

AAEAAQAAAAAAAANJAAAAJGQwZWQ4Yjk0LTJhNjEtNGJkNS05ZWQ5LWEzYjA3NTYyZTkzOQ
Руководитель ИТ планирования и ОУП - Тенгизшевроил
MBA для руководителей

Когда я узнала, что Назарбаев Университет сотрудничает с Школой Бизнеса Фукуа при Дюкском университете и запускает программу MBA для руководителей (EMBA), я подумала, что это хорошая возможность для меня усовершенствовать мои знания в областях, имеющих важное значение для моего профессионального роста как лидера.

Хотя эта программа EMBA была интенсивной и требовательной, для меня она стала лучшим образовательным опытом, который я когда-либо получала. Во-первых и прежде всего, для меня было полезно обучаться у высококвалифицированных профессоров и общаться с другими однокурсниками, которые являются руководителями в различных областях. Мы, безусловно, подталкивали друг друга к критическому и творческому мышлению. Например, мы часто делились своим опытом, работая в командах по решению проблемных случаев бизнеса и в активном обсуждении по различным интресным вопросам бизнеса.

Также эта программа предлагает удобное расписание занятий (занятия по выходным) для таких занятых специалистов, как я. А ее модульная структура позволяет мне сразу применять на работе те знания, которые я получила на занятиях. Несомненно, программа MBA для руководителей НУ дает большой и полезный опыт, который стоит времени и денег, вложенных в обучение. Я благодарна руководству ТШО и моей семье за поддержку во время прохождения этой программы.