Билл Ру, вице-президент General Electric, выступит с лекцией в ВШБНУ

2017-11-03 16:19:41

Уважаемые сотрудники, преподаватели и студенты Назарбаев Университета, 

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета приглашает вас на лекцию вице-президента General Electric Билла Руха, который расскажет о «Цифровой трансформации промышленности в 21 веке и как GE решает эту задачу» + вопросы/ответы.

Время: Вторник, 14 ноября, 12 p.m. – 1:30 p.m.

Место: г.Астана, пр.Кабанбай батыра 53, Назарбаев Университет, Высшая школа бизнеса, Блок С3, 1 этаж, кабинет 1022.

 Зарегистрироваться на лекцию здесь.

Спикер

GE-Bill-Ruh-369x245

Билл Ру

Главный исполнительный директор GE Digital, старший вице-президент и директор по цифровым технологиям GE

Билл Ру является главным исполнительным директором GE Digital, старшим вице-президентом и директором по цифровым технологиям GE. GE Digital предлагает передовые цифровые решения и сервисы на базе Predix — облачной платформы GE для промышленного интернета. GE Digital предоставляет клиентам по всему миру комплексный набор приложений для промышленного интернета, направленных на управление активами, улучшение операционной деятельности, оптимизацию производственных мощностей, а также облачные технологии платформа как услуга, системы информационной безопасности. В качестве директора по цифровым технологиям GE, Билл отвечает за информационные технологии компании на глобальном уровне и создание системы нового поколения для совершенствования технологических процессов проектирования и производства.

Билл Ру присоединился к GE в 2011 году для разработки стратегии промышленного интернета и объединения цифрового и промышленного оборудования в GE по всему миру. В этой роли он работал над созданием передовых программных и аналитических возможностей, реализацией глобальной стратегии, расширением портфеля программных сервисов для всех бизнесов GE. Билл также отвечал за разработку первой облачной платформы для мира промышленности. Он играл важную роль в создании Консорциума промышленного интернета, в который вошли представители государственной власти, ключевые лидеры мнений и отраслевые эксперты с целью определения стандартов, лучших практик и процессов для промышленного интернета.

До прихода в GE, Билл Ру был вице-президентом в Cisco, где отвечал за разработку передовых сервисов и решений. За 30-летнюю карьеру в ИТ индустрии, Билл занимал руководящие должности в Software AG, The Advisory Board, The MITRE Corporation и Concept 5 Technologies. Билл часто выступает и пишет на такие темы как новые бизнес модели, облачные вычисления, аналитика, промышленный интернет и цифровая трансформация. Он закончил Университет штата Калифорния в Фуллертоне по специальности информатика.