Наша миссия

Наша миссия состоит в том, чтобы обучить, объединить и советовать нашим студентам MBA для помощи достижения их конечных карьерных целей, путем оснащения их необходимыми навыками, чтобы они могли получить идеальную работу после окончания программы. Мы так же стремимся наладить крепкие успешные связи с национальными и зарубежными компаниями для того, чтобы обеспечить компании высококлассными специалистами которые продолжат наследие Высшей школы бизнеса. Мы  хотим помочь нашим студентам взять ответственность в управлении своей карьерой и после выпуска.

Карьерный сервис Высшей школы бизнеса предоставляет всестороннюю поддержку студентам нашей школы, так же как и своим выпускникам. Мы сотрудничаем с Центром карьеры и профориентации Назарбаев Университета и с сообществом коллег по всему университету, для предоставления услуг, отвечающих потребностям наших клиентов и ключевых заинтересованных лиц.

6T5A7803











In the Press

Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.
Профессор университета должен не только быть требовательным и уметь объяснить свой предмет, но и обладать актуальной информацией. Главным показателем этой актуальности в научных кругах считаются публикации в известных научных журналах.
Школа бизнеса НУ открыла набор студентов на 2019 год на программы MBA, MBA для руководителей и MSc in Finance (магистр наук по финансам). В чем их особенность и прикладная направленность разбирался корреспондент Zakon.kz.

Last News

В период с 24 по 25 мая 2019 года в стенах Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета прошел двухдневный семинар «Стратегическое видение в бизнесе». Обучение было организовано для руководителей высшего и среднего звена различных компаний. Семинар проводил профессор Высшей школы бизнеса, опытнейший тренер,
В рамках краткосрочной образовательной программы «Пояс и путь: академический тур в Казахстан» в период с 21 по 27 мая 2019 года делегация MBA студентов City University of Hong Kong совершила визит в Высшую школу бизнеса Назарбаев Университета.
Меморандум о сотрудничестве подписан между Ассоциацией выпускников Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета и Бюро непрерывного профессионального развития
25 апреля 2019 года Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета провела открытый бизнес-семинар из серии BUSINESS TALK & COFFEE на тему «Как развивать креативность и инновации в организациях?» от доктора Синчии Колапинто.

Upcoming Events

18-19 апреля 2019 года в Высшей Школе бизнеса Назарбаев Университета состоится двухдневный научно-исследовательский симпозиум по финансам и экономике.
Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE» У вас будет возможность послушать наш профессорско-преподавательский коллектив, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы и встретиться с профессионалами из разных сфер. У вас будет ощущение что вы находитесь на наших программах или семинарах. Если у вас есть вопросы о наших Магистерских […]
Регистрируйтесь и приходите на День открытых дверей в бизнес-школе Назарбаев Университета! 16 февраля с 11.00 до 17.00 вас ждут 10 бесплатных мастер-классов разные темы бизнеса и финансов, нетворкинг с предпринимателями, экспертами и профессорами бизнес-школы за чашечкой кофе, полезные и практические знаний и идеи, которые можно реализовать на практике. Вы узнаете, как уехать на семестр в […]
Руководители, принимающие решения, часто сталкиваются с понятиями и терминологией из финансового учета: валовая прибыль, операционный цикл, ликвидность, платежеспособность и многие другие. Однако, зачастую они не понимают что это такое и самое главное, как их использовать для принятия важных управленческих решений. Этот семинар направлен на обучение руководителей и менеджеров, не имеющих финансового образования, прикладным аспектам финансового […]