about

Миссия и Видение

Миссия

Назарбаев Университет – ключевой элемент национальной инновационной системы, основной целью которого является подготовка первоклассных специалистов, выдающихся лидеров и граждан, являющихся главным двигателем общественного прогресса и экономического развития Казахстана в XXI веке.
За короткий период существования наш Университет заслужил доброе имя и великолепную репутацию. Сотрудничество с ведущими вузами мира, новейшие методики в области преподавания, оснащенная материально-техническая база, а также высокая академическая успеваемость студентов позволяют отнести наш Университет к ряду уникальных высших учебных заведений.

В соответствии с целью Университета, миссия Высшей школы бизнеса заключается в оказании положительного влияния на общество путем подготовки следующего поколения бизнес – лидеров в Казахстане и Центральной Азии, получивших степень магистра делового администрирования и EMBA (магистр делового администрирования для руководящих работников), а также путем распространения новых знаний, полученных в результате проведения бизнес-исследований.

Видение

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета стремится стать признанной во всей Центральной Азии благодаря качеству образования и исследовательских работ, международным связям и тесному сотрудничеству с деловыми сообществами.
Наша Школа представляет собой некую экосистему, где происходит обмен идеями между представителями профессорско-преподавательского состава и студентами. Стратегическое сотрудничество нашего Университета со Школой бизнеса Фукуа Университета Дьюк в США позволяет нам предоставлять высокое качество услуг студентам и корпоративным клиентам. В планах нашей Школы предоставление полного спектра программ в области менеджмента для различных целевых групп, включая узкоспециализированные программы и краткосрочные программы без присвоения степени для руководителей, предпринимателей и специалистов различного уровня. Кроме того, мы планируем разработать индивидуальные программы, отвечающие конкретным потребностям корпоративных клиентов.











Testimonials

fs_vmohan
Студенты программы EMBA НУ – самые лучшие из всех, с кем мне приходилось работать, и мне очень понравилось преподавать у них. Они умны, заинтересованны, и полны энтузиазма и жажды знаний. [..]
6T5A9462
Я выбрал Высшую школу Бизнеса Назарбаев Университета. А вы? По сложившимся обстоятельствам я принял такое решение. После преподавания по программам для высшего руководства по всему миру в течение 20 лет, я решил, что [..]

In the Press

Директор программы MSF, профессор Марек Йохец, рассказал корреспонденту forbes об особенностях программы Магистр наук по финансам.
В интервью выпускники бизнес-школы отвечают на вопросы потенциальных студентов о своей мотивации, процессе поступления, учебе и о том, как изменилась их жизнь после прохождения программы.
Мама троих детей, стартапер и студентка программы MBA Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета, Сауле Батыралиева рассказала о том, как учеба в бизнес школе помогла ей запустить свой стартап-проект.
Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.

Last News

Информация для поступающих в Назарбаев Университет
Гостевая лекция: Вся наша жизнь-Проект.Женское лидерство в энергетике и инновации от Асель Аяповой, AES Корпорация, США
Академический Директор программы MSF Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета, Профессор Марек Йохец, поделился своим мнением об экономической ситуации, связанной с последствиями COVID-19.
Джозеф Диванна Назарбаев Университет, Кембриджский Университет, Maris Strategies

Upcoming Events

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета продолжает серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE».
Приглашаем Вас на Информационную онлайн-сессию с профессорами по финансам Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета.
11 мая 2020 состоится вебинар в бизнес-школе Назарбаев Университета