6T5A9472

Обращение Декана

В Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета мы воплощаем мечты.

Страна идет по смелому пути, чтобы превратить Казахстан в одну из ведущих экономик региона и региональный двигатель мировой экономики. Наша миссия заключается в том, чтобы развивать бизнес-лидеров, предпринимателей и визионеров, которые возглавят экономический рост и инновации.

Студенты на наших магистерских программах приобретают навыки и интеллект, чтобы реализовать современные подходы к управлению организациями, к которым они присоединятся. Наши тренинговые программы дают проверенные и готовые к использованию решения для профессионалов из широкого круга отраслей промышленности. Те люди, которых мы приглашаем в качестве спикеров к нам в Школу, — это мировые лидеры, капитаны индустрии, руководители и президенты местных, региональных и глобальных компаний и технологические лидеры с мировой известностью.

Мы другие. Наши профессора приходят к нам из ведущих бизнес-школ мира и являются признанными за их опыт и исследования. Наша стратегическое сотрудничество со Школой Бизнеса Фукуа при Университете Дьюк дает нашим студентам дополнительный доступ к профессуре ведущей бизнес школы в США. Наша академическая сеть охватывает лучшие бизнес-школы по всему миру.

Мы другие. Наше исследования помогают компаниям в регионе и в мире лучше понять и решать проблемы в сегодняшней быстро меняющейся среде. Мы не просто учим бизнес знаниям и управленческим структурам — мы создаем их.

Мы другие. Наша инфраструктура сравнима с лучшими в мире. Удобная. Связующая. И способствующая продуктивной работе команды.

Мы другие. Мы меняем страну и регион с каждым студентом. Присоединяйтесь к нам в нашем увлекательном путешествии. Присоединяйтесь к нашим программам МВА. Присоединяйтесь к нашим тренинговым программам. Присоединяйтесь к нам в качестве корпоративного партнера в наших научно-исследовательских или стипендиальных программах.

Доктор Патрик Дюпарк

Декан Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета











In the Press

В интервью выпускники бизнес-школы отвечают на вопросы потенциальных студентов о своей мотивации, процессе поступления, учебе и о том, как изменилась их жизнь после прохождения программы.
Мама троих детей, стартапер и студентка программы MBA Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета, Сауле Батыралиева рассказала о том, как учеба в бизнес школе помогла ей запустить свой стартап-проект.
Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.

Last News

Прожив в Казахстане несколько лет, американский студент Anthony Heykoop решил, что хочет получить степень магистра делового администрирования и был рад найти университет, соответствующий его требованиям, в столице Нур-Султан.
Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Томаса Оттера, профессора университета Гёте, на тему «Байесовское Профилирование Потребителей».

Upcoming Events

Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Томаса Оттера, профессора университета Гёте, на тему «Байесовское Профилирование Потребителей».
Наши иностранные студенты программы FTMBA Энтони Хайкуп и Венера Шындаулет поделятся своим опытом