Куда пойти в городе Нур-Султан? 

Baiterek_1БАЙТЕРЕК Монумент олицетворяет собой представление казахского народа о мироздании. Конструкция башни символизирует три основы мироздания — подземные, земные и небесные миры. 
dumanДУМАН является первым и единственным такого типа океанариума в СНГ. Там живут более 2000 морских жителей из разных уголков мира, представители 100 видов морской фауны.
Xan_ShatirХАН ШАТЫРогромный городской торгово-развлекательный центр. Это самый большой в мире шатер: его высота вдоль шпиля составляет 150 метров, а общая площадь-127 000 кв.м.
hazret_sultanМЕЧЕТЬ ХАЗРЕТ СУЛТАН является самой большой мечетью в Центральной Азии, занимает площадь 11 га, в которой может разместиться до 10 000 человек. Мечеть была названа в честь Ходжи Ахмеда Яссави. 
piramidaДВОРЕЦ МИРА И СОГЛАСИЯодна из главных достопримечательностей Астаны. Пирамида включает концертно-оперный зал, конференц-зал, выставочные галереи и оранжерею.
OperaТЕАТР БАЛЕТА Главной особенностью театра является уникальный многожанровый репертуар, который постоянно пополняется шедеврами мировой и отечественной классики и оригинальной хореографической постановкой. 
atameken 2АТАМЕКЕНэто этно-мемориальный комплекс, который отображает все богатство Казахстана в миниатюрах. Территория имеет площать двух футбольных полей. 
museumНАЦИОНАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ является крупнейшим музеем в Центральной Азии площадью 74 000 кв.м. Выставочная площадка занимает 14 залов общей площадью более 14 000 кв. м.
circusЦИРК насчитывает более 300 цирковых артистов, среди которых как молодые артисты с современными номерами, так и заслуженные артисты цирка, лауреаты различных международных конкурсов. 

flamingoКОРГАЛЖЫНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАПОВЕДНИК является уникальным участком водно-болотных угодий, в котором обитают 300 видов птиц, в том числе редкие виды, такие как розовый фламинго.
expo-vystavkaАСТАНА EXPO 2017 — это международная специализированная выставка с основной темой «Энергия будущего», в которой принимали участие 100 стран и более 10 международных организаций.
megaMEGA SILK WAY — крупнейший торговый центр в Астане площадью 140 000 кв.м., который предлагает более 50 мировых брендов, таких как Calvin Klein, Lacoste, Zara, Armani Jeans, Levi’s® и так далее.










In the Press

Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.
Профессор университета должен не только быть требовательным и уметь объяснить свой предмет, но и обладать актуальной информацией. Главным показателем этой актуальности в научных кругах считаются публикации в известных научных журналах.
Школа бизнеса НУ открыла набор студентов на 2019 год на программы MBA, MBA для руководителей и MSc in Finance (магистр наук по финансам). В чем их особенность и прикладная направленность разбирался корреспондент Zakon.kz.

Last News

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE». У вас будет возможность послушать наших профессоров и других участников коллектива, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы, а также встретиться с профессионалами из разных сфер. Приглашаем вас на мастер-класс «Как достичь операционного совершенства с помощью бережливого менеджмента (Lean-менеджмент)?» Доктора Нарендры […]
Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Профессора бизнес-школы Фукуа Мохана Венкатачалама, на тему “THE EFFECT OF CAPITAL GAINS TAX POLICY CHANGES ON LONG-TERM INVESTMENTS”. Дата и время: 5 августа 2019 года (понедельник) в 12.00 Место: Аудитория 3038, блок C3 (здание ВШБ и ВШГП) Научно-исследовательский семинар будет проводиться на английском языке.
Двухдневный семинар «Стратегический GR менеджмент» прошел 6-7 июня 2019 года в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета. Обучение было организовано для сотрудников акционерного общества «НУХ «Байтерек»
В период с 24 по 25 мая 2019 года в стенах Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета прошел двухдневный семинар «Стратегическое видение в бизнесе». Обучение было организовано для руководителей высшего и среднего звена различных компаний. Семинар проводил профессор Высшей школы бизнеса, опытнейший тренер,

Upcoming Events

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE». У вас будет возможность послушать наших профессоров и других участников коллектива, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы, а также встретиться с профессионалами из разных сфер. Приглашаем вас на мастер-класс «Как достичь операционного совершенства с помощью бережливого менеджмента (Lean-менеджмент)?» Доктора Нарендры […]
Руководители, принимающие решения, часто сталкиваются с понятиями и терминологией из финансового учета: валовая прибыль, операционный цикл, ликвидность, платежеспособность и многие другие. Однако, зачастую они не понимают что это такое и самое главное, как их использовать для принятия важных управленческих решений. Этот семинар направлен на обучение руководителей и менеджеров, не имеющих финансового образования, прикладным аспектам финансового […]
Изменения — это реалии жизни, которые происходят постоянно на общественном, отраслевом, организационном, командном и индивидуальном уровнях. Однако, в некоторых организациях, несмотря на значительные инвестиции времени и денег, многие программы изменений не достигают цели и не оправдывают ожиданий. Почему так происходит, и что можно сделать, чтобы максимизировать шанс на успех и минимизировать риск неудачи при планировании […]
07-08 ноября 2019 года «Операционный менеджмент», семинар На этом семинаре Вы узнаете как увеличить доход за счет улучшения операционной деятельности, выявлять зоны неэффективности в Вашей компании, снизить текучесть кадров, научитесь правильно оценивать качество оказываемых услуг. Целью этого курса является развитие и совершенствование управленческих навыков участников путем овладения приемами и навыками операционного менеджмента, а также изучения опыта […]