Патрик Дюпарк

6T5A9462
Высшая Школа Бизнеса Назарбаев Университет

Я выбрал Высшую школу Бизнеса Назарбаев Университета. А вы?

По сложившимся обстоятельствам я принял такое решение. После преподавания по программам для высшего руководства по всему миру в течение 20 лет, я решил, что на этот раз Высшая Школа Бизнеса Назарбаев Университета станет новым местом моей преподавательской деятельности. Причины, по которым я принял такое решение, могут помочь вам понять, почему вам тоже следует присоединиться к ВШБ НУ. Миссия Назарбаев Университета – создание школы бизнеса высокого уровня в регионе, и эта цель уже находится на пути осуществления. Многие из курсов программы EMBA ведутся всемирно известными преподавателями Школы Менеджмента Фукуа Дюкского Университета, в то время, как ВШБ НУ усиленно набирает преподавателей и научных экспертов со всего мира на полную ставку.

Партнерская сеть и выпускники ВШБ НУ развиваются в сфере науки, бизнеса и правительства в Казахстане и за границей. Конечно, я мне интересно больше узнать о столице Казахстана, но я не приехал бы сюда, если бы не смог оставаться на связи с «двигателями» бизнеса и технологий на местном и глобальном уровнях. Также и вы. Список текущих и бывших президентов, премьер-министров, международных дипломатов и руководителей бизнеса со всего мира, посетивших Назарбаев Университет за последние несколько лет, должны принять к сведению: Назарбаев Университет представляет бизнес на локальном, региональном и глобальном уровнях.

Вы спросите, почему это должно повлиять на мой выбор программ EMBA?

В современном мире уже недостаточно изучить полезные средства для управления бизнесом, важно понимать глобальную динамику и технологические тенденции, которые воздействуют на ваш бизнес, даже на локальном уровне. В Высшей Школе бизнеса Назарбаев Университета вы не только получите самые современные навыки в управлении бизнесом у лучших мыслителей мира в области управления, но также вы получите перспективы развития на глобальном уровне. Наконец, во время пребывания в США вы будете погружены в культуру бизнеса других стран. Уверен, что вы получите живой и ценный опыт! Высшая Школа Бизнеса Назарбаев Университета. Продвинутое мышление. Связь с миром. Локальная ориентирвоанность.

Профессор Дюпарк недавно присоединился к Высшей Школе Бизнеса Назарбаев Университета после 17 лет работы в преподавательском составе Школы Менеджмента Келлог при Северозападном Университете (Чикаго/Эванстон, США)

Патрик Дюпарк

Заместитель Декана образования для руководителей ВШБ НУ

и Профессор в области маркетинга.