Первый набор на программу Full-Time MBA!

2015-03-18 14:15:41

Первый набор на программу Full-Time MBA!

2 сентября 2014 года в Высшей Школе Бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) начали свое обучение студенты первого набора очной программы МВА (Магистр Делового Администрирования).

Welcome-the-NUGSB-Full-Time-MBA-inaugural-class-of-2015

Студентов приветствовали Президент Назарбаев Университета Шигео Катсу, Декан Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета Рамон О’Каллаган и Ассоциированный декан по обучению руководящих работников Школа Бизнеса Фукуа Университета Дьюк (США) Валери Хаусман.

2 сентября 2014 года в Высшей Школе Бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) начали свое обучение студенты первого набора очной программы МВА (Магистр Делового Администрирования). Студентов приветствовали Президент Назарбаев Университета Шигео Катсу, Декан Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета Рамон О’Каллаган и Ассоциированный декан по обучению руководящих работников Школа Бизнеса Фукуа Университета Дьюк (США) Валери Хаусман.

МВА – это престижная специализация в области бизнеса; выпускники такой программы получают не только теоретические знания, но и практические навыки управления бизнесом.  Профессионалы с хорошим образованием и опытом работы, получившие степень МВА,  пользуются большим спросом, и могут рассчитывать на достойные зарплаты.

Очная программа MBA в ВШБ НУ, длительностью 14 месяцев, разработана специально для молодых специалистов, уже имеющих определенный опыт работы. Программа МВА в Высшей Школе Бизнеса НУ предназначена для формирования общих навыков менеджмента у предпринимателей и профессионалов, работающих в различных компаниях, которые стремятся к повышению собственной конкурентоспособности на рынке труда и развитию своей карьеры. Стратегическим партнером ВШБ НУ является Школа Бизнеса Фукуа Университета Дьюк (США). Студенты получают возможность получить образование мирового уровня, не выезжая за пределы Казахстана.

Несомненным преимуществом получения ступени МВА в Высшей Школе Бизнеса НУ в сравнении с западными бизнес-школами является региональный фокус – бизнес-теории и передовые практики адаптируются к местному контексту, учитывая особенности бизнес-среды в Казахстане.

В этом году студентами программы МВА в Высшей Школе Бизнеса стали 35 человек, средний опыт работы составил 4,7 года. 29% поступивших имеют за плечами опыт работы в нефтяной сфере и энергетике, 18% — в строительстве, 15% — в юридической сфере и консалтинге, 15% — в сфере финансов и менеджмента.