Правила приема

Как поступить? 

  1. Прочитать требования к поступающим на этой странице;
  2. Зарегистрироваться на admissions.nu.edu.kz и подать документы онлайн;
  3. Получить решение приемной комиссии!

Даты и сроки процесса отбора

 

Дата начала онлайн заявки: декабрь 2017

Дата окончания: 13 мая 2018 (до 23:59 времени Астаны). 

Рассмотрение заявки: январь-март

Собеседование с приемной комиссией: март — апрель

Решение о приеме: Июнь — Июль

Поскольку программа нацелена на недавних выпускников программ бакалавриата без опыта работы и молодых специалистов, опыт работы не требуется.

Кандидаты на программу на получение степени магистра в области финансов должны иметь следующее:

Степень бакалавра

или эквивалентная степень

GPA

Минимальный средний балл GPA: 2.67 из 4.00 как минимум по одной из степеней претендента (степень бакалавра, магистра или доктора).

Английский язык 

Минимум 6.5 баллов по тесту IELTS или эквивалентный результат по тесту TOEFL. Эквивалентный результат по тесту TOEFL определяется Приемной комиссией в соответствии с таблицей перевода, размещенной на сайте Службы образовательного тестирования или с помощью другого официального источника. Баллы в разделах «Чтение», «Аудирование» и «Говорение» должны быть не менее 6.0. Балл по разделу «Письмо» также должен быть равен приблизительно 6.0. Тестовые баллы должны быть действительными на дату подачи заявления.

Математические навыки

Претенденты, представляющие действительные результаты по тесту GRE или GMAT, могут запросить освобождение от сдачи теста на проверку математических навыков.

Два рекомендательных письма

 

IMG_8004

Все подтверждающие документы согласно перечню, прилагаемому к пакету заявки на поступление на программу на получение степени магистра в области финансов, размещенному на портале приема заявок ВШБ НУ.

Актуальность сведений об образовании и опыте работы, а также эквивалентность и соответствие предыдущих степеней будет определяться Приемной комиссией. Претенденты на программу на получение степени магистра в области финансов могут освобождаться от представления отчета о проверке уровня языковой подготовки по усмотрению Приемной комиссии, если:

  • одна из предыдущих научных степеней получена в стране, в которой английский язык выступает в качестве языка официального общения, академического обучения и повседневной жизни;
  • степень бакалавра получена по программе, официально преподаваемой на английском языке;
  • претендент является выпускником Назарбаев Университета;
  • претендент является носителем языка.

Важное примечание:

— Поступить можно только на одну программу ВШБ НУ, что означает, что лицам, заинтересованным в получении образования на уровне магистратуры по бизнес-программе, предлагаемой ВШБ НУ, следует внимательно прочитать описания программ и решить, какая программа является наиболее подходящей для них с точки зрения реализации своих карьерных целей. По результатам рассмотрения файлов претендентов Приемная комиссия вправе провести собеседование с претендентом, чтобы определить, может ли другая программа ВШБ НУ лучше подойти для профиля и карьерных целей кандидата.

— Все документы должны быть нотариально заверены и переведены на английский язык.

После получения уведомления прошедшие предварительный отбор претенденты должны предоставить оригиналы всех документов в Департамент по приему Университета. Представление полного пакета заявки не гарантирует поступление на программу на получение степени магистра в области финансов.

Претенденты, получившие свои дипломы/сертификаты, свидетельствующие о присуждении степени, от зарубежных учебных заведений, должны попросить учреждения направить свои официальные транскрипты непосредственно в Университет.

Приемная комиссия может по своему усмотрению вносить дополнительные требования в приемный процесс.

Контакты:

 
 

Гульмира Койсоймасова
Специалист по приему
e-mail: gulmira.koisoimassova@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 90 28
 
Арайлым Магауина
Менеджер по приему
тел. +7 (7172) 70 91 74
 

e-mail: msf.admissions@nu.edu.kz

In the Press

Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Хорошее образование - залог успешного будущего. Это устойчивый фундамент профессионализма, который придает уверенность в своих силах и открывает многие двери.
Секреты успешных компаний раскроют профессор Чет Боруки и профессор Джижиан Чуй
Для желающих развить свой бизнес в Казахстане вот уже восьмой год подряд в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета действует бесплатная для предпринимателей программа «Обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020»

Last News

15 октября 2018 года в Москве Декан Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета Патрик Дюпарк и президент Московской школы управления Сколково Андрей Шаронов в присутствии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева подписали меморандум о взаимопонимании.
С 4 по 5 октября 2018г. в Высшей Школе Бизнеса Назарбаев Университета прошел семинар на тему «Стратегический маркетинг», который проводили декан ВШБ профессор Патрик Дюпарк, ассоциированный профессор Ралица Николаева и ассистент-профессор Мушег Арутюнян.
На прошлой неделе студенты программы EMBA организовали серию лекций в школе бизнеса НУ, для которой пригласили несколько спикеров. Среди приглашенных спикеров были Искаков Диас - председатель правления АО 'KTZ express", Багдат Мусин - совладелец BeInTech, и Пирматов Галымжан - Председатель Правления АО "НАК" "КазАтомПром".
Приходи на образовательную выставку, которая пройдет 4 октября с 14:00 до 18:00 в г. Шымкент, ул. Желтоксан, 17, отель «Риксос Хадиша Шымкент»

Upcoming Events

Приходи на День Открытых Дверей 2018! Тебя ждут лекции и мастер классы от профессоров школы бизнеса Назарбаев Университета, панельные дискуссии с действующими владельцами бизнеса за чашечкой кофе. Мы также расскажем о наших программах MBA и Магистр Наук по Финансам, и ответим на все твои вопросы.
2 августа, 2018 года приходите на семинар "RF (Riba Free Islamic) Banking Американский опыт" от доктора Яхиа Абдул Рахмана.
Операционный менеджмент является одним из важнейших аспектов управления предприятием. Инструменты и концепции операционного менеджмента, могут широко применяться ко всем типам бизнес-процессов в различных секторах экономики.
У вас есть возможность послушать наших преподавателей, поговорить с ними за чашкой кофе и задать вопросы, а также познакомиться и пообщаться с другими бизнес-предпринимателями из различных сфер бизнеса.