МВА для руководителей

Программа MBA для руководителей (EMBA) предоставляет уникальную учебную среду, объединяя профессионалов из различных областей. Обучение проводится на английском языке с синхронным переводом на русский язык.


academics_RU
Ознакомьтесь с подробностями программы Executive MBA… Подробнее

course-description_RU
Ознакомьтесь с основными и элективными предметами… Подробнее

Requirements_RU
Ознакомьтесь с перечнем необходимых документов… Подробнее

partnership_RU
Узнайте подробности о нашем партнере школе бизнеса Fuqua… Подробнее
astana-life_RU
Астана это динамичный город с высоким уровнем жизни… Подробнее
FAQОтветы на самые частые вопросы по поступлению здесь… Подробнее

Структура программы

• Обучение по выходным дням и один понедельник в месяц
• 20 месяцев
• Учебный план состоит из 15 курсов (11 основных и 4 на выбор)
• Двух недельная резиденция в университете Duke
• Лекции от выдающихся спикеров
• Дипломная работа
• Возможность специализации в финансах или маркетинге

IMG_1102

ПОЧЕМУ EMBA В ВШБ НУ?

 

Стратегическое сотрудничество
Программа  MBA для руководителей разработана и реализуется в стратегическом партнерстве  со Школой Бизнеса Фукуа Университета Дьюк.
Работай и учись
Обучение по программе MBA идет параллельно с основной работой, что дает возможность получить ученую степень MBA без отрыва от профессиональной деятельности.
Преподаватели мирового класса
Профессора Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета являются лидерами в своей дисциплине. Они обучались и работали в лучших мировых университетах таких как Stanford, Wharton, INSEAD, а также осуществляют исследовательскую деятельность по современным проблемам, с которыми сталкивается бизнес и промышленность.
Международная резиденция
Студенты проходят двухнедельную резиденцию в Университете Дьюк (США), где они получают международный опыт.
Деловые связи
Станьте частью растущей сети  выпускников ВШБ НУ, которые являются успешными лидерами бизнеса и правительства в Казахстане и за рубежом
Мощная база знаний
Студенты  Назарбаев Университета имеют доступ к лучшим мировым бизнес пособиям, таким как Harvard Business Review . Библиотека оснащена учебными аудиториями, оборудованными по последнему слову техники.

Остались вопросы? Заполните форму ниже и наши менеджеры по приему вас проконсультируют

Наши контакты:
 
Гульмира Койсоймасова
Специалист по приему
e-mail: gulmira.koisoimassova@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 90 28
Арайлым Магауина
Менеджер по приему
e-mail: arailym.magauina@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 91 74
_8.01

My name is Almassadam Satkaliyev.

I am an EMBA student at Nazarbayev University Graduate School of Business (Class of 2014).

Currently I work as a CEO at “Samruk-Energy” JSC. Samruk-Energy is a holdin [...]

6T5A1913

Назарбаев Университет было создано инициативой первого президента Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым.

[...]
AAEAAQAAAAAAAANJAAAAJGQwZWQ4Yjk0LTJhNjEtNGJkNS05ZWQ5LWEzYjA3NTYyZTkzOQ

Когда я узнала, что Назарбаев Университет сотрудничает с Школой Бизнеса Фукуа при Дюкском университете и запускает программу MBA для руководителей (EMBA), я подумала, что это хорошая возможность для меня усовершенств [...]

preview-image

Мой опыт обучения по программе MBA для руководителей в Назарбаев Университете был очень впечатляющим. Занятия по выходным в течение 2 лет, бессонные ночи, проведенные в работе над заданиями, потрясающие лекции с факу [...]

eafbb288e9f220e7036de132fe24c6cf-bloginline

После зачисления в программу EMBA Назарбаев Университета уже второй год подряд я начала задавать себе вопрос, какой была бы моя жизнь без этого обучения. Сейчас я могу сказать с уверенностью, что хуже, намного хуже.< [...]

1416202049_bez-imeni-2

Программа Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета предлагает специалистам возможность получить степень программы MBA для руководителей мирового уровня, не выезжая из Астаны и продолжая свою карьеру. Это прекрасна [...]

In the Press

В интервью выпускники бизнес-школы отвечают на вопросы потенциальных студентов о своей мотивации, процессе поступления, учебе и о том, как изменилась их жизнь после прохождения программы.
Мама троих детей, стартапер и студентка программы MBA Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета, Сауле Батыралиева рассказала о том, как учеба в бизнес школе помогла ей запустить свой стартап-проект.
Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.

Last News

Прожив в Казахстане несколько лет, американский студент Anthony Heykoop решил, что хочет получить степень магистра делового администрирования и был рад найти университет, соответствующий его требованиям, в столице Нур-Султан.
Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Томаса Оттера, профессора университета Гёте, на тему «Байесовское Профилирование Потребителей».

Upcoming Events

Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Томаса Оттера, профессора университета Гёте, на тему «Байесовское Профилирование Потребителей».
Наши иностранные студенты программы FTMBA Энтони Хайкуп и Венера Шындаулет поделятся своим опытом