Правила приема

Как поступить? 

  1. Прочитать требования к поступающим на этой странице;
  2. Зарегистрироваться на admissions.nu.edu.kz и подать документы онлайн; 
  3. Пройти личное собеседование;
  4. Получить решение приемной комиссии!

 

Сроки подачи заявок 

Ранний срок – 1 апреля 2020 года (23:59 по времени Нур-Султан включительно)

Стандартный срок — 12 мая 2020 года (23:59 по времени Нур-Султан включительно)

Поздний срок – 22 ноября 2020 года (23:59 по времени Нур-Султан включительно)

Кандидаты, завершившие онлайн регистрацию до 1 апреля 2020 года, освобождаются от оплаты за регистрационный взнос. 

Обращаем Ваше внимание, что на момент подачи завершенной анкеты, все сопроводительные документы должны быть загружены в личный кабинет кандидата.

После подачи анкеты до определенного периода, продления сроков предоставления сопроводительных документов для данного периода не предполагается. Неполный пакет документов, загруженный в онлайн- систему до завершения Раннего периода (1 апреля 2020 года, 23:59 по времени Нур-Султан включительно) онлайн регистрации, будет проверен на соответствие требованиям конкурсного отбора и может быть отправлен на доработку. Кандидаты, получившие уведомление о неполном пакете документов для участия в конкурсном отборе автоматически, переносятся на стандартный период регистрации. Стоимость оплаты за регистрационный взнос в Стандартном периоде составляет 30 000 тенге.

Требования по поступлению

Кандидаты, поступающие в Высшую школу на программу EМBА должны иметь:

1. Опыт работы на руководящих должностях в национальных компаниях, коммерческих структурах, государственных учреждениях, общественных или международных организациях.

2. Диплом о наличии образования со степенью бакалавра и/или магистра (или эквивалент).

Для участия в конкурсе кандидат должен предоставить следующие документы:

1. два рекомендательных письма на английском языке (или с переводом на английский язык) согласно форме, доступной в личном кабинете кандидата после регистрации на веб-сайте http://admissions.nu.edu.kz. Одно рекомендательное письмо должно быть подписано настоящим, либо предыдущим работодателем. Второй рецензент может быть выбран по усмотрению кандидата. Система автоматически направляет запрос указанным в анкете рецензентам, как только кандидат завершает онлайн регистрацию, что подразумевает нажатие кнопки SUBMIT в личном кабинете кандидата. Рецензентам необходимо направить рекомендательные письма в течение 5 дней с момента получения уведомления;

2. два эссе на английском языке. 1 эссе — состоящее из 500 или менее слов и в котором описано то, как ваш учебный, профессиональный и жизненный опыт поможет в развитии опыта ваших сокурсников по программе MBA. 2 эссе — состоящее из 500 или менее слов, в котором описаны три факта о вас, неизвестные для остальных.

3. письмо корпоративной поддержки на английском языке (или с переводом на английский язык) от работодателя с обязательствами полностью оплатить стоимость обучения и оказать кандидату поддержку в посещении занятий по программе ЕМВА;

4. резюме на английском языке (на одном листе);

5. нотариально засвидетельствованная (-ые) копия (-и) диплома (-ов) и приложения (-ий) к диплому (или эквивалент) о наличии образования со степенью бакалавра и/или магистра (или эквивалент) с нотариально засвидетельствованным переводом на английский язык4

6. действительный на момент начала обучения официальный сертификат о знании английского языка; Рекомендованный уровень владения английским языком кандидата: IELTS на уровне 6,5 баллов при этом, ни один из компонентов не должен быть ниже 6 баллов или TOEFL на уровне 232 балла для компьютерной версии (CBT), 575 баллов для бумажной версии (PBT) и 90 баллов для интернет-версии (IBT).

Hекоторые кандидаты с более низкими баллами по IELTS или TOEFL могут привнести ценный вклад в программу ЕМВА. В связи с этим, уровень английского языка кандидатов с баллами ниже установленных, может самостоятельно оцениваться и признаваться Приемной комиссией. Для поддержки таких кандидатов может быть предложен синхронный перевод занятий и перевод учебных материалов на русский язык.

7. Нотариально заверенная копия удостоверения личности или паспорта кандидата;

8. Нотариально заверенная копия документа, подтверждающая трудовую деятельность кандидата с переводом на английский язык.

Дополнительная информация:

• Предоставление пакета документов кандидатом не гарантирует поступления на программу ЕМВА.

• Для кандидатов проводится собеседование, при этом Приемная комиссия вправе вызвать на дополнительное собеседование кандидатов с целью оценки их уровня количественных и статистических знаний.

• Каждый кандидат должен заполнить онлайн- анкету на английском языке, размещенную на сайте Университета http://admissions.nu.edu.kz, а также предоставить пакет документов на бумажном носителе на следующий почтовый адрес: 010000, г. Нур-Султан, пр.Кабанбай батыра, 53, Приемная комиссия Высшей школы бизнеса.

Корпоративная поддержка

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета требует обеспечения поддержки от Вашего работодателя для обучения на Программе MBA для руководителей. Письмо от Вашего работодателя о поддержке должно быть включено в пакет документов и написано на фирменном бланке компании.
Типы поддержки, которые предоставляют компании, могут варьироваться от полного финансового Вашего обучения, частичного спонсорства от компании или предоставления отпуска по учебе на некоторые дни.
Полное финансирование обучения часто требует от работника отработки после завершения программы. Частичное финансирование от компании помогает покрыть часть расходов на обучение. Третий вид поддержки позволяет работнику позволяет сотруднику брать отпуск на обучение во время пребывания в Дьюке или в другие дни.

 За дополнительной информацией можно обратиться:

E-mail: emba.admissions@nu.edu.kz

Данагуль Толеубаева 
Менеджер по приему
тел. +7 (7172) 70 57 42
 
Арайлым Магауина
Старший Менеджер по приему
e-mail: arailym.magauina@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 91 74
 
_8.01

My name is Almassadam Satkaliyev.

I am an EMBA student at Nazarbayev University Graduate School of Business (Class of 2014).

Currently I work as a CEO at “Samruk-Energy” JSC. Samruk-Energy is a hol [...]

6T5A1913

Назарбаев Университет было создано инициативой первого президента Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым.

[...]
AAEAAQAAAAAAAANJAAAAJGQwZWQ4Yjk0LTJhNjEtNGJkNS05ZWQ5LWEzYjA3NTYyZTkzOQ

Когда я узнала, что Назарбаев Университет сотрудничает с Школой Бизнеса Фукуа при Дюкском университете и запускает пр [...]

preview-image

Мой опыт обучения по программе MBA для руководителей в Назарбаев Университете был очень впечатляющим. Занятия по выход [...]

eafbb288e9f220e7036de132fe24c6cf-bloginline

После зачисления в программу EMBA Назарбаев Университета уже второй год подряд я начала задавать себе вопрос, какой был [...]

1416202049_bez-imeni-2

Программа Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета предлагает специалистам возможность получить степень програм [...]

Предстоящие мероприятия

Coming soon
We are expanding our faculty. Meet us at upcoming conferences across the globe.