Правила приема

Как поступить? 

  1. Прочитать требования к поступающим на этой странице;
  2. Зарегистрироваться на admissions.nu.edu.kz и подать документы онлайн; Крайний срок регистрации — 6 мая 2018
  3. Пройти личное собеседование;
  4. Получить решение приемной комиссии!

Кандидаты, поступающие в Высшую школу на программу EМBА должны иметь:

1. Опыт работы на руководящих должностях в национальных компаниях, коммерческих структурах, государственных учреждениях, общественных или международных организациях.

2. Диплом о наличии образования со степенью бакалавра и/или магистра (или эквивалент).

Для участия в конкурсе кандидат должен предоставить следующие документы:

1. два рекомендательных письма на английском языке (или с переводом на английский язык) согласно форме, доступной в личном кабинете кандидата после регистрации на веб-сайте http://admissions.nu.edu.kz. Одно рекомендательное письмо должно быть подписано настоящим, либо предыдущим работодателем. Второй рецензент может быть выбран по усмотрению кандидата;

2. два эссе на английском языке. 1 эссе — состоящее из 500 или менее слов и в котором описано то, как ваш учебный, профессиональный и жизненный опыт поможет в развитии опыта ваших сокурсников по программе MBA. 2 эссе — состоящее из 500 или менее слов, в котором описаны три факта о вас, неизвестные для остальных.

3. письмо корпоративной поддержки на английском языке (или с переводом на английский язык) от работодателя с обязательствами полностью оплатить стоимость обучения и оказать кандидату поддержку в посещении занятий по программе ЕМВА;

4. резюме на английском языке (на одном листе);

5. нотариально засвидетельствованная (-ые) копия (-и) диплома (-ов) и приложения (-ий) к диплому (или эквивалент) о наличии образования со степенью бакалавра и/или магистра (или эквивалент) с нотариально засвидетельствованным переводом на английский язык4

6. действительный на момент начала обучения официальный сертификат о знании английского языка; Рекомендованный уровень владения английским языком кандидата: IELTS на уровне 6,5 баллов при этом, ни один из компонентов не должен быть ниже 6 баллов или TOEFL на уровне 232 балла для компьютерной версии (CBT), 575 баллов для бумажной версии (PBT) и 90 баллов для интернет-версии (IBT).

Исключением являются кандидаты, для которых английский язык является родным, а также кандидаты, которые получили образование в организациях образования с преподаванием на английском языке.

Hекоторые кандидаты с более низкими баллами по IELTS или TOEFL могут привнести ценный вклад в программу ЕМВА. В связи с этим, уровень английского языка кандидатов с баллами ниже установленных, может самостоятельно оцениваться и признаваться Приемной комиссией. Для поддержки таких кандидатов может быть предложен синхронный перевод занятий и перевод учебных материалов на русский язык.

7. действительный официальный сертификат GMAT или GRE. Несмотря на то, что предоставление сертификатов GMAT или GRE не является обязательным, кандидаты с ограниченным опытом работы с количественными методами могут увеличить шансы на поступление путем предоставления хороших результатов по данным тестам;

8. Нотариально заверенная копия удостоверения личности или паспорта кандидата;

9. Нотариально заверенная копия документа, подтверждающая трудовую деятельность кандидата с переводом на английский язык.

Дополнительная информация:

• Предоставление пакета документов кандидатом не гарантирует поступления на программу ЕМВА.

• Для кандидатов проводится собеседование, при этом Приемная комиссия вправе вызвать на дополнительное собеседование кандидатов с целью оценки их уровня количественных и статистических знаний.

• Оплата за рассмотрение заявок на программу ЕМВА — 30 000 тг

• Каждый кандидат должен заполнить онлайн- анкету на английском языке, размещенную на сайте Университета http://admissions.nu.edu.kz, а также предоставить пакет документов на бумажном носителе на следующий почтовый адрес: 010000 г. Астана, пр.Кабанбай батыра, 53, Приемная комиссия Высшей школы бизнеса.

За дополнительной информацией можно обратиться:

E-mail: emba.admissions@nu.edu.kz

 
 

Гульмира Койсоймасова
Специалист по приему
e-mail: gulmira.koisoimassova@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 90 28
 
Арайлым Магауина
Менеджер по приему
e-mail: arailym.magauina@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 91 74
  
Ксения Акст
Маркетолог
e-mail: xeniya.axt@nu.edu.kz
тел. +7 (7172) 70 91 83
_8.01

My name is Almassadam Satkaliyev.

I am an EMBA student at Nazarbayev University Graduate School of Business (Class of 2014).

Currently I work as a CEO at “Samruk-Energy” JSC. Samruk-Energy is a hol [...]

6T5A1913

Назарбаев Университет было создано инициативой первого президента Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым.

[...]
6T5A9462

Я выбрал Высшую школу Бизнеса Назарбаев Университета. А вы?

По сложившимся обстоятельствам я принял такое решение [...]

AAEAAQAAAAAAAANJAAAAJGQwZWQ4Yjk0LTJhNjEtNGJkNS05ZWQ5LWEzYjA3NTYyZTkzOQ

Когда я узнала, что Назарбаев Университет сотрудничает с Школой Бизнеса Фукуа при Дюкском университете и запускает пр [...]

preview-image

Мой опыт обучения по программе MBA для руководителей в Назарбаев Университете был очень впечатляющим. Занятия по выход [...]

eafbb288e9f220e7036de132fe24c6cf-bloginline

После зачисления в программу EMBA Назарбаев Университета уже второй год подряд я начала задавать себе вопрос, какой был [...]

1416202049_bez-imeni-2

Программа Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета предлагает специалистам возможность получить степень програм [...]

In the Press

Секреты успешных компаний раскроют профессор Чет Боруки и профессор Джижиан Чуй
Для желающих развить свой бизнес в Казахстане вот уже восьмой год подряд в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета действует бесплатная для предпринимателей программа «Обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020»
На этот вопрос отвечает в интервью Марек Йохец, Ассоциированный Профессор, Академический директор программы «Магистр наук по финансам» Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета.
Профессор Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета Чет Боруки дает советы кандидатам как правильно составить резюме чтобы произвести впечатление на приемную комиссию, как вести себя на собеседовании и что не стоить делать кандидатам при подаче заявления.

Last News

В рамках Астанинского Экономического Форума прошла встреча президента Московской школы управления СКОЛКОВО Андрея Шаронова и декана Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета Патрика Дюпарка. Главной темой обсуждения стало партнерство в рамках новой программы EMBA for Eurasia, разработанной бизнес-школами СКОЛКОВО и Гонконгского Университета Науки и Технологии (HKUST).
Вчера в Высшей школе школе бизнеса прошел семинар «BUSINESS TALK & COFFEE» на тему «Исторические уровни риска и доходности инвестиционных активов в Казахстане». Семинар проводил Ассистент профессор Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета доктор Давлат Абдували.
Секреты успешных компаний раскроют профессор Чет Боруки и профессор Джижиан Чуй
Слушатели программы "Стратегическое видение в бизнесе", который прошел 24-25 мая в ВШБ НУ, поделились своими впечатлениями.

Upcoming Events

Операционный менеджмент является одним из важнейших аспектов управления предприятием. Инструменты и концепции операционного менеджмента, могут широко применяться ко всем типам бизнес-процессов в различных секторах экономики.
У вас есть возможность послушать наших преподавателей, поговорить с ними за чашкой кофе и задать вопросы, а также познакомиться и пообщаться с другими бизнес-предпринимателями из различных сфер бизнеса.
Все выпускники программ FTMBA и Executive MBA приглашаются на фантастическое событие "Встреча выпускников 2018", которая состоится 19 мая 2018 года в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета.
На этом интенсивном двухдневном семинаре мы рассмотрим, как компании могут создавать инновационные ценности, чтобы превзойти своих конкурентов, будут разбираться примеры бизнес кейсов, для более глубокого понятия концепций и инструментов, благодаря которым участники в дальнейшем смогут применять их для обеспечения создания ценности для своих собственных организаций.