Программа обучения

emba_acad

Студенты, обучающиеся по программе ЕМВА проходят семидневную ознакомительную программу, каждые пять недель проходят обучение в течение двух выходных, а также обучаются за рубежом в Школе Бизнеса Фукуа Университета Дьюк в Дюрхам, Северная Каролина, США.  

Программа обучения

• Ознакомительные лекции

Данный период лежит в основе навыков, необходимых для успешного завершения программы: компьютерные приложения, количественные методы, лидерство, формирование команды.

• Базовые курсы

Двенадцать обязательных курсов охватывают фундаментальные структурные элементы достойного бизнес-образования: финансовый учет, экономика для менеджеров, менеджмент и организации, количественные методы для менеджеров, маркетинг, основы финансирования, стратегия, управление поставками, управленческий учет, корпоративное финансирование, финансовый анализ.

• Дисциплины по выбору

Студенты выбирают три курса исходя из карьерных целей на основе ранжирования предпочтений потока обучающихся. Студентам может предложение изучение следующих курсов: ценообразование, оценка, привлечение инвестиций, конкурентный анализ, маркетинговая стратегия, инвестиции, модели принятия решений, стратегия на рынках стран с переходной экономикой

• Диссертация

Написание диссертации позволяет студентам развить навыки и  компетенции, связанные с его/ее карьерными целями и вызовами в организации или отрасли экономики посредством применения полученных в ходе обучения знаний для исследования проблемы, актуальной для компании.

 

In the Press

Секреты успешных компаний раскроют профессор Чет Боруки и профессор Джижиан Чуй
Для желающих развить свой бизнес в Казахстане вот уже восьмой год подряд в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета действует бесплатная для предпринимателей программа «Обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020»
На этот вопрос отвечает в интервью Марек Йохец, Ассоциированный Профессор, Академический директор программы «Магистр наук по финансам» Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета.
Профессор Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета Чет Боруки дает советы кандидатам как правильно составить резюме чтобы произвести впечатление на приемную комиссию, как вести себя на собеседовании и что не стоить делать кандидатам при подаче заявления.

Last News

14-16 июня 2018 года в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета прошел трехдневный семинар на тему «Операционный менеджмент» под руководством профессора Джижиана Чуя.
В рамках Астанинского Экономического Форума прошла встреча президента Московской школы управления СКОЛКОВО Андрея Шаронова и декана Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета Патрика Дюпарка. Главной темой обсуждения стало партнерство в рамках новой программы EMBA for Eurasia, разработанной бизнес-школами СКОЛКОВО и Гонконгского Университета Науки и Технологии (HKUST).
Вчера в Высшей школе школе бизнеса прошел семинар «BUSINESS TALK & COFFEE» на тему «Исторические уровни риска и доходности инвестиционных активов в Казахстане». Семинар проводил Ассистент профессор Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета доктор Давлат Абдували.
Секреты успешных компаний раскроют профессор Чет Боруки и профессор Джижиан Чуй

Upcoming Events

Операционный менеджмент является одним из важнейших аспектов управления предприятием. Инструменты и концепции операционного менеджмента, могут широко применяться ко всем типам бизнес-процессов в различных секторах экономики.
У вас есть возможность послушать наших преподавателей, поговорить с ними за чашкой кофе и задать вопросы, а также познакомиться и пообщаться с другими бизнес-предпринимателями из различных сфер бизнеса.
Все выпускники программ FTMBA и Executive MBA приглашаются на фантастическое событие "Встреча выпускников 2018", которая состоится 19 мая 2018 года в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета.
На этом интенсивном двухдневном семинаре мы рассмотрим, как компании могут создавать инновационные ценности, чтобы превзойти своих конкурентов, будут разбираться примеры бизнес кейсов, для более глубокого понятия концепций и инструментов, благодаря которым участники в дальнейшем смогут применять их для обеспечения создания ценности для своих собственных организаций.