Индивидуальные тренинги для компаний

Специализированные краткосрочные программы Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) – это уникальная возможность для компаний получить новые знания и усовершенствовать навыки руководителей и менеджеров среднего звена. Содержание программ разрабатывается в зависимости от потребностей участников, с учетом особенностей современной бизнес-среды и опыта успешных международных компаний. Программы проводятся квалифицированными преподавателями и бизнес-лидерами.

Преимуществами обучения по специализированным краткосрочным программам являются:

  • разработка программы курса исходя из потребностей конкретной компании;
  • возможность найти примеры и бизнес-кейсы, интересные для конкретной компании;
  • высокий ранг преподавателей специализированных краткосрочных программ;
  • удобство обучения в группе, состоящей из сотрудников одной компании.

Этапы организации специализированной краткосрочной программы для компании:

  1. Оценка потребностей.

Представители компаний связываются с ВШБ НУ для определения направления обучения и приоритетных потребностей компании (область, конкретные темы, особые потребности для будущего обучения, требования к опыту преподавателей и т.д.).

  1. Формирование команды.

Команда ВШБ НУ по организации краткосрочных программ проводит поиск подходящего преподавателя и/или бизнес-лидера, квалифицированного для проведения этого курса среди профессорско-преподавательского состава Назарбаев Университета или вне его при необходимости. Этот этап также включает составление бюджета программы. В связи с тем, что специализированные программы создаются специально для клиента, стоимость этих программ выше программ с открытой регистрацией.

  1. Разработка программы и составление бюджета.

Заказчику на согласование высылается предварительная программа, после утверждения которой проводится разработка учебного плана и подготовка материалов.

  1. Проведение программы.

На этом этапе проводится обучение для клиента. Во время этого этапа команда ВШБ НУ обеспечивает участников полной поддержкой на протяжении всей программы для обеспечения органичного и профессионального процесса обучения.

In the Press

Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.
Профессор университета должен не только быть требовательным и уметь объяснить свой предмет, но и обладать актуальной информацией. Главным показателем этой актуальности в научных кругах считаются публикации в известных научных журналах.
Школа бизнеса НУ открыла набор студентов на 2019 год на программы MBA, MBA для руководителей и MSc in Finance (магистр наук по финансам). В чем их особенность и прикладная направленность разбирался корреспондент Zakon.kz.

Last News

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE». У вас будет возможность послушать наших профессоров и других участников коллектива, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы, а также встретиться с профессионалами из разных сфер. Приглашаем вас на мастер-класс «Как достичь операционного совершенства с помощью бережливого менеджмента (Lean-менеджмент)?» Доктора Нарендры […]
Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Профессора бизнес-школы Фукуа Мохана Венкатачалама, на тему “THE EFFECT OF CAPITAL GAINS TAX POLICY CHANGES ON LONG-TERM INVESTMENTS”. Дата и время: 5 августа 2019 года (понедельник) в 12.00 Место: Аудитория 3038, блок C3 (здание ВШБ и ВШГП) Научно-исследовательский семинар будет проводиться на английском языке.
Двухдневный семинар «Стратегический GR менеджмент» прошел 6-7 июня 2019 года в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета. Обучение было организовано для сотрудников акционерного общества «НУХ «Байтерек»
В период с 24 по 25 мая 2019 года в стенах Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета прошел двухдневный семинар «Стратегическое видение в бизнесе». Обучение было организовано для руководителей высшего и среднего звена различных компаний. Семинар проводил профессор Высшей школы бизнеса, опытнейший тренер,

Upcoming Events

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE». У вас будет возможность послушать наших профессоров и других участников коллектива, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы, а также встретиться с профессионалами из разных сфер. Приглашаем вас на мастер-класс «Как достичь операционного совершенства с помощью бережливого менеджмента (Lean-менеджмент)?» Доктора Нарендры […]
Руководители, принимающие решения, часто сталкиваются с понятиями и терминологией из финансового учета: валовая прибыль, операционный цикл, ликвидность, платежеспособность и многие другие. Однако, зачастую они не понимают что это такое и самое главное, как их использовать для принятия важных управленческих решений. Этот семинар направлен на обучение руководителей и менеджеров, не имеющих финансового образования, прикладным аспектам финансового […]
Изменения — это реалии жизни, которые происходят постоянно на общественном, отраслевом, организационном, командном и индивидуальном уровнях. Однако, в некоторых организациях, несмотря на значительные инвестиции времени и денег, многие программы изменений не достигают цели и не оправдывают ожиданий. Почему так происходит, и что можно сделать, чтобы максимизировать шанс на успех и минимизировать риск неудачи при планировании […]
07-08 ноября 2019 года «Операционный менеджмент», семинар На этом семинаре Вы узнаете как увеличить доход за счет улучшения операционной деятельности, выявлять зоны неэффективности в Вашей компании, снизить текучесть кадров, научитесь правильно оценивать качество оказываемых услуг. Целью этого курса является развитие и совершенствование управленческих навыков участников путем овладения приемами и навыками операционного менеджмента, а также изучения опыта […]