FullTimeMBA

Студенческая жизнь

Как и в любом новом институте, опыт будет создаваться вашими силами; в свою очередь вы, являясь студентом этой школы, сделайте так, чтобы ВШБНУ соответствовала вашему видению и позвольте ей воспитать вас как в профессиональном, так и в личном плане.

student_life_1 Организации, управляемые самими студентами, позволяют вам воплотить ваши идеи в действия и принять на себя активную роль в формировании социальной среды. student_life_2 На каждого студента будет направлено отдельное внимание, а также будет осуществляться коучинг, который поможет вам в достижении ваших карьерных стремлений. student_life_3

Вы можете поселиться за пределами кампуса, иди же подать заявку на заселение в жилые комплексы для аспирантов, находящиеся на территории кампуса.

 

student_life_3 Мультифункциональный спортивный комплекс включает в себя: площадки для баскетбола, гандбола, волейбола, футбола, гимнастики, боксерские ринги, площадки для боевых искусств, фитнес зал и танцевальную студию. student_life_5 Еженедельно коллекция библиотеки НУ увеличивается на тысячи единиц новых материалов, включая книги, CD, периодические издания и справочные материалы.

student_life_5 Постоянно проводятся встречи с представителями компаний и талантливыми молодыми специалистами. Будьте в нужном месте!

 

In the Press

В интервью выпускники бизнес-школы отвечают на вопросы потенциальных студентов о своей мотивации, процессе поступления, учебе и о том, как изменилась их жизнь после прохождения программы.
Мама троих детей, стартапер и студентка программы MBA Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета, Сауле Батыралиева рассказала о том, как учеба в бизнес школе помогла ей запустить свой стартап-проект.
Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.

Last News

Прожив в Казахстане несколько лет, американский студент Anthony Heykoop решил, что хочет получить степень магистра делового администрирования и был рад найти университет, соответствующий его требованиям, в столице Нур-Султан.
Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Томаса Оттера, профессора университета Гёте, на тему «Байесовское Профилирование Потребителей».

Upcoming Events

Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Томаса Оттера, профессора университета Гёте, на тему «Байесовское Профилирование Потребителей».
Наши иностранные студенты программы FTMBA Энтони Хайкуп и Венера Шындаулет поделятся своим опытом