Стоимость обучения

До первого дня ознакомительной недели студенты могут выбрать варианты оплаты индивидуально.

См. таблицу по оплате за 2019 год ниже.

Примечание: В случае предоплаты в размере 100% от стоимости обучения действует дополнительная скидка в размере 5%.

Очная программа MBA  — стоимость со скидкой 16 800 USD 
 
MBA для руководителей — полная стоимость 84000 USD (предусмотрены значительные скидки)
 
Магистр наук по Финансам 14 000 USD  (стоимость указана со скидкой для самостоятельно оплачиваемых)

Обменный курс в университете установлен по ставке 380 тенге за 1 доллар США.

Для получения дополнительной информации о корпоративных скидках, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: emba.admissions@nu.edu.kz.

Регистрационный взнос

Регистрационный взнос не подлежит возмещению и не может быть отменен. Он должен быть оплачен при подаче заявления до окончания срока регистрации.

Около 90 долларов США (30 000 тенге) для программ магистратуры.

Возможности финансовой помощи

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) предлагает ограниченное количество стипендий, которые покрывают от 30 до 65% от стоимости обучения для приема 2019 – это может дать вам возможность учиться в ВШБ НУ. Это относится только к программам магистратуры в ВШБ НУ.

В соответствии с результатами процесса отбора, приемная комиссия может также присуждать стипендию, предлагаемую компаниями выдающимся кандидатам.

Назарбаев Университет предоставляет дополнительную финансовую поддержку исключительным иностранным студентам, которая покрывает до 100% стоимости обучения (проживание и питание не входит в стипендию).

Расходы на проживание и общие расходы

В таблице приведены СРЕДНИЕ РАСЧЕТНЫЕ расходы на проживание в месяц в г. Нур-Султан, Казахстан.

Бюджетные статьи могут отличаться в зависимости от индивидуальных предпочтений. Студенты должны учитывать, что это расчетные расходы на проживание, связанные с их обучением. Эти расходы не включают плату за обучение.

Расходы Очная программа MBA, 14 месяцев;
Магистр наук по финансам, 14 месяцев
MBA для руководителей,
19 месяцев
Проживание в кампусе 

Двухместное размещение = 30 долларов США (9 000 тенге)

Одноместная комната = 54 доллара США (18 000 тенге).
Сюда входят основные коммунальные услуги (электричество, отопление, вода).
 Ссылка: https://Nu.edu.kz/Campus/Student-Life/Student-housing
В наличии ограниченное количество комнат, предоставляемых студентам магистратуры в кампусе

Расходы на программу EMBA включены в стоимость обучения
и должны рассматриваться в рамках обсуждения с приемной комиссией
Аренда вне кампуса 1. 1-комнатная квартира в центре города и рядом с кампусом – 361 доллар США (120 000 тенге);
2. 1-комнатная квартира на правом берегу – 256 долларов США (85 000 тенге);
Ссылка: https://krisha.kz/
Питание 230 долларов США (75 000 тенге)
Университет предоставляет план питания для студентов
Здесь вы можете найти более подробную информацию о некоторых столовых на территории кампуса: 
https://nu.edu.kz/campus/campus-life/eateries
Каталог продуктовых магазинов: https://astykzhan.kz/?city=1
Информация о торговых центрах: http://astana.megacenter.kz/
Книги учебные материалы предоставляются школой, за исключением совместных программ, таких как программа магистратуры инженерного менеджмента
Виза в зависимости от страны проживания студента
ссылка: http://mfa.gov.kz/en/visa/index
Передвижение Стоимость билета в одну сторону на местном транспорте составляет 0,30 пенсов (90 тенге);
месячный абонемент – 22 доллара США (7 000 тенге); стоимость такси начинается от 2 долларов США (664 тенге)
Тренажерный зал Ежемесячный депозит для многоразового посещения – 4 доллара (1 000 тенге) в мульти-спортивном комплексе на  6 000+ квадратных метров на территории кампуса;
стоимость посещения фитнес-клубов за территорией кампуса составляет 60 долларов в месяц (20 000 тенге)
Страхование Университет предоставляет медицинскую страховку только для студентов бакалавриата
Мобильная связь Ежемесячный пакет ACTIV,KCELL составляет 7 долларов США (2 200 тенге)
Кино Одноразовый билет – 6 долларов США (1 900 тенге)
Уход за детьми Частные детские сады – 160 долларов США (53 000 тенге)
Средняя стоимость проживания в г. Нур-Султан 700-900 долларов США (в зависимости от личных предпочтений)










In the Press

Ты стоишь ровно столько, сколько стоят твои связи. Издавна известно - чем большими связями обладает человек, тем проще ему решать вопросы.
Почему бизнесменам важно своевременно получать новые знания и зачем компаниям нужно инвестировать в человеческий капитал, в интервью Forbes.kz рассказал Еркен Турганбаев, директор по программам для руководящих работников школы бизнеса НУ.
Профессор университета должен не только быть требовательным и уметь объяснить свой предмет, но и обладать актуальной информацией. Главным показателем этой актуальности в научных кругах считаются публикации в известных научных журналах.
Школа бизнеса НУ открыла набор студентов на 2019 год на программы MBA, MBA для руководителей и MSc in Finance (магистр наук по финансам). В чем их особенность и прикладная направленность разбирался корреспондент Zakon.kz.

Last News

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE». У вас будет возможность послушать наших профессоров и других участников коллектива, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы, а также встретиться с профессионалами из разных сфер. Приглашаем вас на мастер-класс «Как достичь операционного совершенства с помощью бережливого менеджмента (Lean-менеджмент)?» Доктора Нарендры […]
Приглашаем Вас посетить научно-исследовательский семинар Профессора бизнес-школы Фукуа Мохана Венкатачалама, на тему “THE EFFECT OF CAPITAL GAINS TAX POLICY CHANGES ON LONG-TERM INVESTMENTS”. Дата и время: 5 августа 2019 года (понедельник) в 12.00 Место: Аудитория 3038, блок C3 (здание ВШБ и ВШГП) Научно-исследовательский семинар будет проводиться на английском языке.
Двухдневный семинар «Стратегический GR менеджмент» прошел 6-7 июня 2019 года в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета. Обучение было организовано для сотрудников акционерного общества «НУХ «Байтерек»
В период с 24 по 25 мая 2019 года в стенах Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета прошел двухдневный семинар «Стратегическое видение в бизнесе». Обучение было организовано для руководителей высшего и среднего звена различных компаний. Семинар проводил профессор Высшей школы бизнеса, опытнейший тренер,

Upcoming Events

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета проводит серию бесплатных мастер-классов «BUSINESS TALK & COFFEE». У вас будет возможность послушать наших профессоров и других участников коллектива, поговорить с ними за чашкой кофе, задать вопросы, а также встретиться с профессионалами из разных сфер. Приглашаем вас на мастер-класс «Как достичь операционного совершенства с помощью бережливого менеджмента (Lean-менеджмент)?» Доктора Нарендры […]
Руководители, принимающие решения, часто сталкиваются с понятиями и терминологией из финансового учета: валовая прибыль, операционный цикл, ликвидность, платежеспособность и многие другие. Однако, зачастую они не понимают что это такое и самое главное, как их использовать для принятия важных управленческих решений. Этот семинар направлен на обучение руководителей и менеджеров, не имеющих финансового образования, прикладным аспектам финансового […]
Изменения — это реалии жизни, которые происходят постоянно на общественном, отраслевом, организационном, командном и индивидуальном уровнях. Однако, в некоторых организациях, несмотря на значительные инвестиции времени и денег, многие программы изменений не достигают цели и не оправдывают ожиданий. Почему так происходит, и что можно сделать, чтобы максимизировать шанс на успех и минимизировать риск неудачи при планировании […]
07-08 ноября 2019 года «Операционный менеджмент», семинар На этом семинаре Вы узнаете как увеличить доход за счет улучшения операционной деятельности, выявлять зоны неэффективности в Вашей компании, снизить текучесть кадров, научитесь правильно оценивать качество оказываемых услуг. Целью этого курса является развитие и совершенствование управленческих навыков участников путем овладения приемами и навыками операционного менеджмента, а также изучения опыта […]