Работа в NUGSB

Академические позиции

Административные позиции

Присоединяйся к амбициозной команде профессионалов!

IMG_5209

Назарбаев Университет, расположенный в Астане, представляет собой новое западноевропейское англоязычное учреждение, созданное при поддержке ряда ведущих университетов мира, в том числе: Кембриджский университет, Университет Дьюка, Национальный университет Сингапура, Университетский колледж Лондона, Университет Пенсильвании, Питтсбургский университет, а также Висконсинский университет в Мэдисоне. Университет стремится стать исследовательским университетом мирового уровня и обеспечить высшее качество образования в Казахстане и Центральной Азии.

Высшая школа бизнеса сотрудничает со Школой бизнеса Фукуа при Университете Дьюка, которая считается одной из лучших бизнес-школ на международном уровне. Школа бизнеса Фукуа также активно участвует в наборе и наставничестве/поддержке профессорско-преподавательского состава ВШБ НУ в преподавательской и исследовательской деятельности. 

Астана, новая столица Казахстана, была описана National Geographic как «дерзкая и грандиозная, и дико привлекательная», и «футуристическим рубежом архитектуры» газетой Guardian, Астана «город будущего» была выбрана в качестве места проведения Международной выставки ЭКСПО-2017. Богатый природными ресурсами, Казахстан пережил необычайный экономический рост после своей независимости от Советского Союза два десятилетия назад. Всемирный банк также оценил Казахстан как одно из 20 лучших мест в мире для прямых иностранных инвестиций. 

Contact Us

Nazarbayev University Graduate School of Business Kabanbay Batyr Ave, 53 Astana, Republic of Kazakhstan, 010000

Last News

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета осуществляет набор на ежегодную бесплатную программу “Обучение топ-менеджмента МСБ”. Обучение будет проходить онлайн, поэтому вы сможете участвовать в программе не выходя из дома!
В этом году в связи с пандемической ситуацией с COVID-19 Высшая Школа Бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) проводит ориентационную неделю для вновь принятых студентов в онлайн режиме.
Микал Червонко, Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета, в соавторстве с Джорджем Константинидесом, Чикагский университет, Школа бизнеса им.Бута, и Стилианосом Перракисом, Университет Конкордия, Канада.
Профессор финансов в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета Тьерри Пост, отвечает на вопрос в BusinessBecause.