Поиск по ключевым словам

Стратегическое сотрудничество

Стратегическое сотрудничество

В 2009 году Назарбаев Университет установил стратегическое сотрудничество со Школой бизнеса Фукуа Университета Дьюк, чтобы способствовать нашему стремлению построить школу бизнеса мирового уровня в Астане.

Школа бизнеса Фукуа, расположенная в Дареме, Северная Каролина, является международно-признанной школой бизнеса, где ее профессорско-преподавательский состав занимает 1 место, а программа MBA дневного обучения заняла 1 место в рейтинге лучших школ бизнеса в 2014 году.   Школа имеет глобальную сеть с представительствами в Лондоне, Дубае, Нью-Дели, Шанхае и Санкт-Петербурге. Школа бизнеса Фукуа также имеет историю инноваций, запустив три программы MBA для работающих специалистов и совсем недавно программу MMS.

Сотрудничество между нашими школами использует опыт руководства, преподавателей и сотрудников в создании ВШБ НУ с нуля. Первоначально основное внимание было уделено разработке программ MBA высокого уровня, которые подготавливают лидеров следующего поколения к успеху, одновременно наращивая потенциал преподавателей и расширяя исследовательский потенциал образовательного учреждения.

"За последние десять лет мы имели огромную честь быть партнерами Назарбаев Университета. Наши два института стали ближе, чем когда-либо, даже во время глобальной пандемии. Мы разделяем страсть к воспитанию будущих лидеров, которые ценят построение команд, ориентированных на общую цель. Мы верим, что бизнес может быть силой добра, и наши студенты станут такими будущими лидерами. Благодаря качеству своих студентов, преподавателей, сотрудников и выпускников Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета достигает целей, поставленных Первым Президентом Назарбаевым при создании университета. Мы с гордостью продолжаем наше партнерство с Назарбаев Университетом и его непрерывный путь создания бизнес-школы мирового класса в Казахстане."

- Билл Болдинг, Декан Школы бизнеса Фукуа, Университета Дьюк.

"ВШБ НУ стремительно трансформируется в бизнес-школу мирового класса, с растущим числом преподавателей, которые являются лидерами в своих областях и проводят передовые исследования. Благодаря постоянно растущему количеству высококлассных студентов и первоклассным программам подготовки специалистов для руководства организациями ВШБ НУ создает следующее поколение бизнес-лидеров в Центральной Азии и во всем мире."

- Фернандо Бернштейн, Ассоциированный декан по глобальным инициативам и Боб Дж. Уайт, профессор Школы бизнеса Фукуа Университета Дьюк

"Не часто у преподавателя есть шанс стать частью такого амбициозного академического проекта, который повлияет на будущие поколения мировых бизнес-лидеров."

- Дженнифер Фрэнсис, Вице-провост по академическим вопросам Университета Дьюка и Дуглас и Джози Бриден, Профессор бухгалтерского учета в Школе бизнеса Фукуа Университета Дьюк




Статья о стратегическом партнерстве доступна здесь

https://www.fuqua.duke.edu/about/institutional-collaboration