Поиск по ключевым словам

Карьера

Назарбаев Университет, расположенный в Астане, представляет собой новое западноевропейское англоязычное учреждение, созданное при поддержке ряда ведущих университетов мира, в том числе: Кембриджский университет, Университет Дьюка, Национальный университет Сингапура, Университетский колледж Лондона, Университет Пенсильвании, Питтсбургский университет, а также Висконсинский университет в Мэдисоне. Университет стремится стать исследовательским университетом мирового уровня и обеспечить высшее качество образования в Казахстане и Центральной Азии.

Высшая школа бизнеса сотрудничает со Школой бизнеса Фукуа при Университете Дьюка, которая считается одной из лучших бизнес-школ на международном уровне. Школа бизнеса Фукуа также активно участвует в наборе и наставничестве/поддержке профессорско-преподавательского состава ВШБ НУ в преподавательской и исследовательской деятельности. 

Астана, новая столица Казахстана, была описана National Geographic как «дерзкая и грандиозная, и дико привлекательная», и «футуристическим рубежом архитектуры» газетой Guardian, Астана «город будущего» была выбрана в качестве места проведения Международной выставки ЭКСПО-2017. Богатый природными ресурсами, Казахстан пережил необычайный экономический рост после своей независимости от Советского Союза два десятилетия назад. Всемирный банк также оценил Казахстан как одно из 20 лучших мест в мире для прямых иностранных инвестиций.