Поиск по ключевым словам

МВА для руководителей

Программа MBA для руководителей предоставляет уникальную учебную среду, объединяя профессионалов из различных областей. Обучение проводится на английском языке с синхронным переводом на русский язык.

9c59dddc01e8f65123a631a5d26095b4

Правила приема

Как поступить? 

  1. Прочитать требования к поступающим на этой странице;
  2. Зарегистрироваться на admissions.nu.edu.kz и подать документы онлайн; 
  3. Пройти личное собеседование;
  4. Получить решение приемной комиссии!
Онлайн консультация

Сроки подачи заявок

Обращаем Ваше внимание, что на момент подачи завершенной анкеты, все сопроводительные документы должны быть загружены в личный кабинет кандидата.

После подачи анкеты до определенного периода, продления сроков предоставления сопроводительных документов для данного периода не предполагается. Неполный пакет документов, загруженный в онлайн- систему до завершения Раннего периода (1 апреля 2021 года, 23:59 по времени Нур-Султан включительно) онлайн регистрации, будет проверен на соответствие требованиям конкурсного отбора и может быть отправлен на доработку. Кандидаты, получившие уведомление о неполном пакете документов для участия в конкурсном отборе автоматически, переносятся на стандартный период регистрации. Стоимость оплаты за регистрационный взнос в Стандартном периоде составляет 30 000 тенге.

Даты регистрации

Ранний срок подачи заявки

Стандартный срок подачи заявки

Поздний срок подачи заявки

Сроки регистрации

1 апреля 2021

11 мая 2021

23 июня 2021

Требования по поступлению

Кандидаты, поступающие в Высшую школу на программу EМBА должны иметь: 1. Опыт работы на руководящих должностях в национальных компаниях, коммерческих структурах, государственных учреждениях, общественных или международных организациях. 2. Диплом о наличии образования со степенью бакалавра и/или магистра (или эквивалент). Для участия в конкурсе кандидат должен предоставить следующие документы:


Два рекомендательных письма на английском языке (или с переводом на английский язык) согласно форме, доступной в личном кабинете кандидата после регистрации на веб-сайте http://admissions.nu.edu.kz. Одно рекомендательное письмо должно быть подписано настоящим, либо предыдущим работодателем. Второй рецензент может быть выбран по усмотрению кандидата. Система автоматически направляет запрос указанным в анкете рецензентам, как только кандидат завершает онлайн регистрацию, что подразумевает нажатие кнопки SUBMIT в личном кабинете кандидата. Рецензентам необходимо направить рекомендательные письма в течение 5 дней с момента получения уведомления;


Два эссе на английском языке. 1 эссе — состоящее из 500 или менее слов и в котором описано то, как ваш учебный, профессиональный и жизненный опыт поможет в развитии опыта ваших сокурсников по программе MBA. 2 эссе — состоящее из 500 или менее слов, в котором описаны три факта о вас, неизвестные для остальных.


Письмо корпоративной поддержки на английском языке (или с переводом на английский язык) от работодателя с обязательствами полностью оплатить стоимость обучения и оказать кандидату поддержку в посещении занятий по программе ЕМВА;


Резюме на английском языке (на одном листе);


Нотариально засвидетельствованная (-ые) копия (-и) диплома (-ов) и приложения (-ий) к диплому (или эквивалент) о наличии образования со степенью бакалавра и/или магистра (или эквивалент) с нотариально засвидетельствованным переводом на английский язык


Действительный на момент начала обучения официальный сертификат о знании английского языка; Рекомендованный уровень владения английским языком кандидата: IELTS на уровне 6,5 баллов при этом, ни один из компонентов не должен быть ниже 6 баллов или TOEFL на уровне 232 балла для компьютерной версии (CBT), 575 баллов для бумажной версии (PBT) и 90 баллов для интернет-версии (IBT).


Нотариально заверенная копия удостоверения личности или паспорта кандидата;


Нотариально заверенная копия документа, подтверждающая трудовую деятельность кандидата с переводом на английский язык.


  • Для кандидатов проводится собеседование, при этом Приемная комиссия вправе вызвать на дополнительное собеседование кандидатов с целью оценки их уровня количественных и статистических знаний.
  • Предоставление пакета документов кандидатом не гарантирует поступления на программу ЕМВА.
  • Каждый кандидат должен заполнить онлайн- анкету на английском языке, размещенную на сайте Университета http://admissions.nu.edu.kz, а также предоставить пакет документов на бумажном носителе на следующий почтовый адрес: 010000, г. Нур-Султан, пр.Кабанбай батыра, 53, Приемная комиссия Высшей школы бизнеса.

Часто задаваемые вопросы


Во время отсутствия ваших студентов EMBA они будут участвовать в выходных программах и международных поездках, но их обучение будет непосредственно применимо к месту работы после их возвращения. Мы призываем работодателей быть внимательными к требованиям программы, для того, чтобы реализовать максимальную отдачу от своих инвестиций.


Каждая исполнительная и спонсорская организация будет иметь уникальные цели и перспективы для программы. EMBA Высшей школы бизнеса НУ признает, что самые успешные EMBA студенты смогут применить свое образование непосредственно на рабочем месте. Чтобы стимулировать этот процесс, каждый студент должен будет работать над дипломной работой, которая непосредственно относится к целям его карьеры, и которая будет оцениваться преподавателями ВШБ НУ. За счет использования данной возможности, финансирующие организации смогут получить прямую выгоду от программы ЕМВА.


Программа требует значительных затрат времени и внимания. Студенты, обучающиеся по этой программе, могут успешно сочетать свои важные профессиональные и личные обязанности с трудностями учебного плана. Студенты должны тратить значительную часть времени на еженедельные занятия. Каждый студент управляет своим временем по-разному; некоторые занимаются по несколько часов каждый день, в то время как другие могут заниматься на выходных. Очень важно найти такой режим, который будет подходить для каждого студента, его команды, семьи и коллег. Получение поддержки от семьи и сотрудников является ключом к успеху. Некоторые компании уменьшают рабочую нагрузку, обеспечивая работников дополнительной поддержкой (например, поддержкой коллектива, освобождением от работы), но большая часть студентов не освобождается от своих обязанностей.

ВСЕ
emba_acad (1)

Советы абитуриентам

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями для абитуриентов.

ПОДРОБНЕЕ