Поиск по ключевым словам

МВА для руководителей

Программа MBA для руководителей предоставляет уникальную учебную среду, объединяя профессионалов из различных областей. Обучение проводится на английском языке с синхронным переводом на русский язык.

9ede0622a3dac2a8a77705aa86742132

МВА для руководителей

Благодаря нашей программе MBA вы научитесь применять средства принятия решений для структурирования и анализа сложных проблем бизнеса. Вы будете работать с новыми идеями и методами мышления.

Вы улучшите ваши личные и профессиональные лидерские навыки. Наша программа MBA подготовит вас к к успешной работе в условиях комплексности и неопределенности взаимозависимой глобальной экономики.

При прохождении программы MBA вы освоите новые навыки, новые подходы к сложным проблемам и станете более уверенными в себе.


ПОЧЕМУ EMBA В ВШБ НУ?

Стратегическое сотрудничество

Программа MBA для руководителей разработана и реализуется в стратегическом партнерстве со Школой Бизнеса Фукуа Университета Дьюк.

Мощная база знаний

Студенты Назарбаев Университета имеют доступ к лучшим мировым бизнес пособиям, таким как Harvard Business Review . Библиотека оснащена учебными аудиториями, оборудованными по последнему слову техники.

Работай и учись

Обучение по программе MBA идет параллельно с основной работой, что дает возможность получить ученую степень MBA без отрыва от профессиональной деятельности.

Деловые связи

Станьте частью растущей сети выпускников ВШБ НУ, которые являются успешными лидерами бизнеса и правительства в Казахстане и за рубежом

Преподаватели мирового класса

Профессора Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета являются лидерами в своей дисциплине. Они обучались и работали в лучших мировых университетах таких как Stanford, Wharton, INSEAD, а также осуществляют исследовательскую деятельность по современным проблемам, с которыми сталкивается бизнес и промышленность.

Международная резиденция

Студенты проходят двухнедельную резиденцию в Университете Дьюк (США), где они получают международный опыт.

Профиль класса 2021

Кампус:

Нур-Султан, Казахстан

Язык:

Английский с синхронным

Формат обучения:

По выходным

Продолжительность:

21 месяц

Начало программы:

Август

Мировой опыт:

Международная резиденция

Муж.68%

Жен.32%

Средний опыт работы

13 лет

35 лет

Средний возраст

almasadam

Отзывы

The EMBA program at NU GSB provides me with an opportunity to acquire world-class knowledge from distinguished staff from around the world, while staying in Kazakhstan, allowing me to continue to work [...]

Меня зовут Алмасадам Саткалиев.
Я высоко ценю то, что здесь, в Казахстане, у нас есть такое высокоуровневое учебное заведение с международными академическими стандартами, выпускники которого обладают необходимыми знаниями и навыками, чтобы иметь возможность внести свой вклад в развитие и процветание экономики Казахстана. Поэтому, как работодатель, я поощряю и поддерживаю обучение наших топ-менеджеров через участие в дипломных и не дипломных программах ВШБ НУ.

Программа MBA для руководителей ВШБ НУ предоставляет мне возможность получить знания мирового уровня от выдающихся сотрудников со всего мира, оставаясь в Казахстане, что позволяет мне продолжать работать полный рабочий день.

Стратегическое партнерство ВШБ НУ со Школой бизнеса Фукуа при Университете Дьюка, одной из ведущих бизнес-школ мира, обеспечивает уникальные методы и подходы обучения. Наряду с выдающимся профессорско-преподавательским составом и передовой научно-исследовательской базой это делает ВШБ НУ желанным местом для получения международных знаний и опыта, необходимых для решения сегодняшних проблем глобализации и интеграции, с учетом специфики Казахстана. Это прекрасная возможность для достижения моих образовательных целей, а также для приобретения навыков принятия и реализации новых идей и стратегий в управлении моей компанией.

Назарбаев Университет, созданный по инициативе Президента Республики Казахстан, сегодня является одним из самых успешных образовательных и научных проектов в регионе.

Сегодня, в эпоху глобализации, важнейшим источником конкурентного преимущества компании являются ее внутренние возможности. Поэтому успешное управление организацией требует от топ-менеджера эффективной мобилизации ресурсов компании таким образом, чтобы одновременно максимизировать внутреннюю эффективность и отвечать внешним вызовам.

В настоящее время я являюсь Генеральным Директором АО “Самрук-Энерго". АО "Самрук-Энерго" является холдинговой компанией с мандатом на реализацию государственной политики в энергетическом секторе. Основными сферами деятельности компании являются производство, передача и распределение электроэнергии, а также добыча угля. "Самрук-Энерго" представлен практически в каждом регионе страны, в нем занято около 24 тысяч человек. На долю компании приходится около 47% общей электрической мощности Казахстана, почти 40% выработки электроэнергии и добычи угля в стране.

Я являюсь студентом программы MBA для руководителей Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета (выпуск 2014 года).

Меня зовут Алмасадам Саткалиев.
Генеральный директор АО “Самрук-Энерго”

Алмасадам Саткалиев

Executive MBA, 2014

AAEAAQAAAAAAAANJAAAAJGQwZWQ4Yjk0LTJhNjEtNGJkNS05ZWQ5LWEzYjA3NTYyZTkzOQ-150x150 (1)

Отзывы

MBA для руководителей

Когда я узнала, что Назарбаев Университет сотрудничает с Школой Бизнеса Фукуа при Дюкском университете и запускает программу MBA для руководителей (EMBA), я подумала, что это хорошая возможность для меня усовершенствовать мои знания в областях, имеющих важное значение для моего профессионального роста как лидера.

Хотя эта программа EMBA была интенсивной и требовательной, для меня она стала лучшим образовательным опытом, который я когда-либо получала. Во-первых и прежде всего, для меня было полезно обучаться у высококвалифицированных профессоров и общаться с другими однокурсниками, которые являются руководителями в различных областях. Мы, безусловно, подталкивали друг друга к критическому и творческому мышлению. Например, мы часто делились своим опытом, работая в командах по решению проблемных случаев бизнеса и в активном обсуждении по различным интресным вопросам бизнеса.

Также эта программа предлагает удобное расписание занятий (занятия по выходным) для таких занятых специалистов, как я. А ее модульная структура позволяет мне сразу применять на работе те знания, которые я получила на занятиях. Несомненно, программа MBA для руководителей НУ дает большой и полезный опыт, который стоит времени и денег, вложенных в обучение. Я благодарна руководству ТШО и моей семье за поддержку во время прохождения этой программы.

Алия Джаксиева

Executive MBA, 2014

gani

Отзывы

President of JSC «Center for International Programs» (Bolashak Scholarship of the President of Kazakhstan)

My Executive MBA experience at the Nazarbayev University was very remarkable. Busy weekends over 2 years spent in classes, many half sleepless nights working on group assignments with my team, eye opening lectures by Duke faculty and the enjoyable winter residence at the Fuqua School of Business did equip me, not only with very useful knowledge and skills required for my daily management work, but also helped me to make so many professional network contacts with my peer students who are working professionals in different fields, true leaders and very positive, genuine individuals.

I work as the CEO of the government-owned company which administers the Bolashak Scholarship of the President of Kazakhstan. We have almost 3000 scholars studying in world-class universities in over 30 countries on an annual basis, and we monitor contract commitments of over 7000 Bolashak alumni, with an annual operating budget of about 100 mln. USD. My EMBA education significantly and effectively contributed to the way I approached the work of the company where I focused on issues of financial efficiency, business processes optimization, corporate culture and management improvement, making effective use of knowledge and information I received right from the classes as I returned to work the next day following each weekend residency.

As a professional manager, prior to enrolling in the NUGSB EMBA program, I lacked MBA and finance knowledge and skills. The NUGSB EMBA helped me to become a better manager in every aspect of this profession.

Гани Ныгыметов

Executive MBA, 2014

raisova

Отзывы

MBA для руководителей
После зачисления в программу EMBA Назарбаев Университета уже второй год подряд я начала задавать себе вопрос, какой была бы моя жизнь без этого обучения. Сейчас я могу сказать с уверенностью, что хуже, намного хуже.

В психологии есть метод диагностики личности, который называется «15 основных событий в жизни» (У меня есть степень бакалавра по психологии). Психологическое время личности зависит от того, какое событие человек определяет, как самое важное в жизни. Человек может указать официальные события и интрепретировать их как обязательные, такие как «пошел в школу», колледж, сменил 3 места работы». Но он/она может указать семантически значимые события, которые дают общий импульс, толчок и приводят к изменениям. Обучение в ВШБ НУ стало именно таким событием для меня.

Во-первых, новое понимание окружающей меня реальности (например, как начать бизнес, как принимать решения, связанные с финансами и инвестированием, что значит быть руководителем, способность изменить мир вокруг себя). Во-вторых, программа изменила мое отношение к работе, расширила мое видение, я стала по-новому относиться к рабочему процессу организации, работе коллег и менеджеров. Я стала лучше понимать способы построения организации и пути управления ею. В настоящее время я работаю в Фонде «Самрук-Казына», и мы всегда поддерживаем академические программы Назарбаев Университета. Теперь я осознаю, что чем больше людей успешно закончат программу, тем больше эффективных решений примет организация. Не менее 10 менеджеров компаний «Самрук-Казына» ежегодно направляются на обучение по программе MBA для руководителей. Работникам, выбравшим обучение по программам ВШБ, всегда обеспечивается поддержка. И в-третьих, я надеюсь, что я стану примером для моих детей и для тех, кто сомневается в обучении в этой школе. Никогда не поздно поступить в школу. Конечно, это большой стресс, но результаты, привычки и склад ума, которые будут развиваться в течение двух лет при их оценке и эффективном использовании ежедневно на практике, останутся с вами на всю жизнь.

Гульмира Раисова

Executive MBA, 2014

talgatsarsemaneyv

Отзывы

MBA для руководителей
Программа Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета предлагает специалистам возможность получить степень программы MBA для руководителей мирового уровня, не выезжая из Астаны и продолжая свою карьеру. Это прекрасная возможность обучения у выдающихся профессоров Школы Бизнеса Фукуа при Дюкском университете, находясь в Астане.

Я получил здесь очень хороший опыт. Программа значительно улучшила мои управленческие навыки и предоставила мне хорошие знания в области финансов и экономики. Это идеальная платформа для расширения ваших профессиональных связей, создания долгосрочных дружеских отношений и обучения у своих однокурсников.

Талгат Сарсенбаев

Executive MBA, 2014

IMG_2379-150x150 (1)

Отзывы

Есть несколько причин, почему я выбрала программу MBA для руководителей ВШБ НУ.
Во-первых, программа MBA для руководителей Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) реализуется в сотрудничестве со Школой Бизнеса Фукуа при Университете Дьюка, которая занимает высокое место среди международных бизнес-школ. Широко распространено мнение, что деловое администрирование легко понять с американской точки зрения. Таким образом, занятия по программе MBA для руководителей дают мне прекрасную возможность получить так называемые “оригинальные американские знания”. Это включает в себя: легко читаемые книги; лучшие бизнес-кейсы, разработанные преподавателями мировых университетов; и местный ППС из Америки, который делает все возможное, чтобы представить материалы в сжатой, но понятной форме.
Во-вторых, количество студентов в группе невелико. Таким образом, у преподавателя есть достаточно времени и возможностей для того, чтобы преподавать учебные материалы, признавая при этом индивидуальные потребности и стили обучения.
В-третьих, программа MBA для руководителей позволяет мне получить соответствующие теоретические и практические знания и иметь возможность применять эти знания на работе, а также делиться своим профессиональным и личным опытом с
моими коллегами во время занятий.
Наконец, программа MBA для руководителей - это отличный шанс для меня и моих коллег лучше узнать друг друга. В течение одного года мы стали одной семьей, и это тот вид человеческого капитала, который действительно ценен для меня.

Жанар Раимбекова

Executive MBA, 2014

zhanar

Отзывы

Программа обучения EMBA в Назарбаев Университете основана на новейших исследованиях, хорошо структурирована, насыщенная, и довольно интенсивная. Большим плюсом для меня также явилось: партнерство Университета с топовыми зарубежными вузами и возможность построения развитой сети деловых контактов, что немаловажно для руководителей.

Жанар Жубаниязова

Executive MBA, 2019

artem

Отзывы

После 30 трудно найти действительно настоящих друзей, но в ЕМБА это получилось. Учеба помогла мне решить многие вопросы в бизнесе, что дало значительный рост компании

Артем Игнатович

Executive MBA, 2020

Наши профессораСмотреть всех профессоров

Патрик Дюпарк

Декан, PhD (Marketing and Econometrics), Purdue University, USA

E-mail: patrick.duparcq@nu.edu.kz

Венката Суббан Субраманян

Заместитель декана и Ассоциированный Профессор, PhD, ULB Brussels

E-mail: subban.venkat@nu.edu.kz

Марек Йохец

Академический Директор программы MSF, Ассоциированный Профессор по Финансам, PhD (Finance) University of Illinois at Urbana-Champaign, USA

Академический Директор программы MSF, Ассоциированный Профессор по Финансам

E-mail: marek.jochec@nu.edu.kz

Дженифер Льюис

Ассоциированный Профессор по Бизнес Коммуникациям, Директор по программам с присуждением научной степени, PhD, University of Kansas, USA

Ассоциированный Профессор по Бизнес Коммуникациям, Директор по программам с присуждением научной степени

E-mail: jlewis@nu.edu.kz

Геррит Тьерд Пост

Профессор по Финансам, PhD, Tinbergen Institute

Профессор по Финансам

E-mail: tpost@nu.edu.kz

Чет Боруки

Профессор Стратегии и Менеджмента, PhD, University of Michigan Business School

Профессор Стратегии и Менеджмента

E-mail: chet.borucki@nu.edu.kz

Дорон Израэли

Ассоциированный профессор бухгалтерского учета, PhD, Stanford University

Ассоциированный профессор бухгалтерского учета

E-mail: doron.israeli@nu.edu.kz

Йозеф Кеннингс

Профессор, PhD in Economics, LSE

E-mail: joep.konings@nu.edu.kz

Шумайла Юсафзай

Ассоциированный Профессор, PhD, Cardiff University

Ассоциированный профессор

E-mail: shumaila.yousafzai@nu.edu.kz

Дени де Кромбрёйге

Ассоциированный Профессор Кафедры Cтатистики и Эконометрики, PhD, Maastricht University

Ассоциированный Профессор Кафедры Cтатистики и Эконометрики

E-mail: denis.decrombrugghe@nu.edu.kz

Атану Ракшит

Ассистент Профессор по Экономике, PhD in Economics, Virginia Tech. USA

Ассистент Профессор по Экономике

E-mail: atanu.rakshit@nu.edu.kz

Майова Т. Бабалола

PhD, University of Leuven, Belgium

E-mail: mayowa.babalola@nu.edu.kz

Связаться с нами:

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ

Данагуль Толеубаева

Менеджер по приему

+7(7172) 70 57 42

danagul.toleubayeva@nu.edu.kz

Арайлым Магауина

Старший менеджер по приему

+7 (7172) 70 91 74

arailym.magauina@nu.edu.kz

Тасыбаева Нургуль

Специалист по приему

+7(7172) 70 5742

nurgul.tassybayeva@nu.edu.kz