Поиск по ключевым словам

Преподаватели и Исследования

Преподаватели и Исследования

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета привлекает для работы высококвалифицированных преподавателей из разных стран мира, имеющих обширный профессиональный опыт. Блестящий профессорско-преподавательский состав Школы включает в себя ведущих преподавателей и научных сотрудников, чей опыт и страсть к инновациям создали уникальную среду обучения.
 
Основными критериями при найме иностранного профессорско-преподавательского состава служат академические достижения, исследовательская деятельность кандидата, а также наличие богатого профессионального опыта в сфере преподаваемой дисциплины. Наши профессора благодаря своим знаниям и опыту в проведении междисциплинарных научных исследованиях, стремятся сделать из студентов будущих бизнес-лидеров.
 
В результате подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между ВШБ НУ и Школой бизнеса Фукуа Университета Дьюк, последним был определен профессорско-преподавательский состав для преподавания дисциплин в ВШБ НУ. Все преподаватели являются признанными учеными, которые не раз получали высшие награды за исследовательскую и профессиональную деятельность.

Преподавательский состав

Ассистент профессор права, PhD, Cornell Law School

Ассистент профессор, PhD, Koç University

Декан, PhD (Marketing and Econometrics), Purdue University, USA

Все профессора

Исследования ВШБНУ

Назарбаев Университет (НУ) ставит своей целью стать исследовательским университетом мирового класса путем развития научного, исследовательского и инновационного потенциала. Одним из стратегических направлений является развитие национальных исследовательских центров в области энергетики и междисциплинарных наук на основе модели национальных лабораторий США. Основная цель – реализация социально и экономически значимых для Казахстана научных исследований и проектов.
Университет поддерживает совместные национальные и международные исследовательские проекты с участием иностранных ученых и экспертов, ученых из Казахстана, проживающих за рубежом, ведущих международных исследовательских центров, а также национальных компаний.


ПОДРОБНЕЕ