Поиск по ключевым словам

Очная программа MBA

Наша очная программа МВА играет ключевую роль в нашей миссии по развитию следующего поколения бизнес-лидеров в Казахстане и Центральной Азии. Предназначенная для специалистов на этапе раннего развития карьеры, наша программа МВА обеспечивает вас навыками, знаниями и мышлением, необходимыми для эффективного управления в глобальной бизнес-среде.

fees (1)

Стоимость обучения

До начала ознакомительной недели студенты могут выбрать варианты оплаты индивидуально.

Стоимость обучения

Full Time MBA — 16 800 долларов США (это льготная цена для физических лиц, для компаний применяется другая ставка)
Текущий обменный курс подлежит подтверждению на 2020 год
Для получения дополнительной информации о корпоративных скидках, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: mba.admissions@nu.edu.kz.

Регистрационный взнос

Плата за заявку не возвращается и не может быть отменена. Он должен быть оплачен приложением до истечения срока регистрации.

Плата составляет 90 долларов США для программ магистратуры.

Возможности финансовой помощи

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета (NUGSB) предлагает ограниченное количество стипендий, которые покрывают от 30 до 65% стоимости обучения в 2020 году. Это относится только к программам магистратуры в NUGSB.

В соответствии с результатами процесса отбора приемная комиссия также может присудить стипендии, предлагаемые компаниями выдающимся кандидатам.

Назарбаев Университет предоставляет дополнительную финансовую поддержку исключительным иностранным студентам, которая покрывает до 100% стоимости обучения (комната и питание не включены в стипендию).

Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей расходов на проживание и общих расходов.

ВШБНУ предоставляет существенную финансовую помощь, покрывающую до 60% оплаты за обучение, высококвалифицированным претендентам на основе оценки их академических достижений, опыта работы и необходимости в получении финансовой поддержки. Дополнительно на конкурсной основе предоставляются стипендии от имени различных организаций, студентам рекомендуется провести поиск возможных спонсоров в сети Интернет. Студентам предоставляется возможность составления плана оплаты за обучение, который позволит проводить оплату в течение срока обучения.

Смотрите таблицу по оплате за 2020 год здесь

ПОДРОБНЕЕ