Поиск по ключевым словам

Профессор Дорон Исраэли был избран в Совет директоров в качестве независимого директора АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE)

НАЗАД К НОВОСТЯМ

Профессор Дорон Исраэли был избран в Совет директоров в качестве независимого директора АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE)

31 мая Ассоциированный профессор высшей школы бизнеса Назарбаев Университета, доктор Дорон Исраэли (PhD, Stanford University) был избран в Совет директоров в качестве независимого директора АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE).

Доктор Исраэли широко известен как эксперт в области эмпирических исследований рынков капитала. В своих исследованиях он изучает как условия работы рынков капитала и ограничения человеческого понимания влияют на эффективность ценообразования и корпоративную инвестиционную политику. Его недавняя работа показывает, что деятельность Корпоративной Социальной Ответственности фирмы (КСО) вызывает доверие инвесторов. Д-р Исраэли публиковался в ведущих академических журналах в своей области. Он также получил множество наград за лучшее преподавание. На своих очень популярных курсах в Назарбаев Университете он часто сравнивает ведущие компании в Казахстане с аналогичными брендами по всему миру.

Д-р Исраэли был выдвинут на должность Независимого директора руководством Национального Банка Республики Казахстан. Общее собрание акционеров KASE проголосовало 31 мая 2021 года.

Поздравляем доктора Исраэли!