Поиск по ключевым словам

Дэвид Т. Робинсон

Университет : Дюкский университет: Школа бизнеса Фукуа.

Программа НУ MBA для руководителей создает потрясающую среду обучения. Так как программа объединяет действующих и будущих руководителей со всего Казахстана, темпы обучения очень интенсивные – так и должно быть, учитывая то, насколько занят каждый. Это означает, что атмосфера на занятии очень энергичная и интересная.  Студенты задают вопросы и действительно показывают такую заинтересованность в материале, которую я не всегда вижу на занятиях в западных странах. Когда вы набираете группу действительно ярких, мотивированных людей и погружаете их в среду интенсивного обучения, где они постоянно взаимодействуют друг с другом и с преподавателем, создаются очень прочные связи.

Стиль и интенсивность обучения – то, что удивляет студентов больше всего. Я преподаю вводный курс по финансам, а также вводные курсы повышения квалификации по математике. Так как тематика этих курсов, как правило, довольно аналитическая, я думаю, что студенты ожидают, что занятия будут скучными. Ничто не может быть так далеко от правды! Я с нетерпением жду каждого учебного модуля, который я веду в ВШБ НУ, потому что я знаю, что студенты будут уходить с чувством удивления от того, насколько доступен этот материал, и насколько он актуален в их повседневной жизни.

Дэвид Т. Робинсон

Профессор по финансам,

Заслуженный научный сотрудник фонда Уильяма и Сью Гросс – Дюкский университет: Школа бизнеса Фукуа.

Дмитрий Ханин

Университет : Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета

Будучи довольно новой, программа EMBA ВШБ НУ уже утвердилась в Астане и в деловом сообществе. Программа известна своими профессорами и студентами, которые создают живую атмосферу, где последние теоретические достижения применяются для решения самых актуальных проблем ведения бизнеса! Преподавание и обучение по программе EMBA ВШБ НУ дает вам уникальную возможность поучаствовать в открытом обсуждении того, как можно нарастить экономику Казахстана, чтобы догнать самые богатые страны мира. Программа полного курса MBA в ВШБ НУ, которая стартует в этом году, поможет местным и международным студентам быстро достичь уровня экспертов бизнеса, готовых активизировать свои компании с помощью новых способов мышления и внести вклад в экономику и общее процветание своих стран.

Дмитрий Ханин

Профессор по предпринимательству

Мохан Венкатачалам

Университет : Школа бизнеса Фукуа Университета Дьюк

Студенты программы EMBA НУ – самые лучшие из всех, с кем мне приходилось работать, и мне действительно понравилось преподавать у них. Они умны, заинтересованны, и полны энтузиазма и жажды знаний. Они также вносят свои знания в области местного производства, дополняя не только аудиторные обсуждения, но и мой межкультурный опыт. Прежде всего, это теплые и гостеприимные люди, с которыми приятно работать.

Мохан Венкатачалам

Профессор в области бухгалтерского учета  

Школа бизнеса Фукуа Университета Дьюк