Поиск по ключевым словам

Грегор Моуэт

Компания : KPMG в Казахстане и Центральной Азии

Меня зовут Грегор Моуэт и я являюсь Управляющим Партнером KPMG в Казахстане и Центральной Азии, фирмы, оказывающей профессиональные услуги, с персоналом более 400 человек, оказывающим аудиторские, налоговые и консультационные услуги по всей Центральной Азии с 4 отделениями в Каазахстане и Кыргызстане. Хорошим менеджерам необходимо иметь различные навыки для того, чтобы выполнять свою работу в KPMG на высшем уровне. Как компании, предоставляющей лучшее техническое консультирование, нам необходимы люди, которые могут руководить командами, разрабатывать новые стратегии выхода на рынок, понимать динамику роста прибыли и привлекать новых клиентов. Широкий круг мероприятий, осуществляемых ВШБ НУ, разработан для подготовки именно таких специалистов. Благодаря инновационному подходу к созданию команды и превосходным программам, созданным совместно с Школой Бизнеса Фукуа при Дюкском Университете, а также качеству их преподавательского состава, у выпускников ВШБ НУ есть то, что необходимо для успешной работы в нашей фирме или в других областях в Казахстане и по всему миру.

Тим Г. Миллер

Компания : Тенгизшевроил

Для меня это честь руководить товариществом Тенгизшевроил (ТШО) в течение последних четыре х лет. ТШО занимается разработкой месторождений Тенгиз и Королев в Западном Казахстане. Тенгиз – самое глубокое крупное месторождение, обнаруженное в 1979 году. Товарищество ТШО было образовано в 1993 году, производство ТШО составляет 30% выпуска сырой нефти Республики Казахстан. Успех компании ТШО основан на усиленной работе и преданности ее сотрудников в течение многих лет. Сегодня граждане Казахстана занимают 86% должностей в ТШО по сравнению с 50% в 1993 г. Казахстанские менеджеры и руководители представляют 75% управленческой рабочей силы ТШО. Проводится постоянное обучение и готовятся программы развития в целях продвижения сотрудников на должности с повышенной ответственностью. Работа в ТШО требует от наших руководителей быть лучшими в мире. Они должны обладать не только хорошим функциональным опытом, но также и правильным пониманием факторов бизнеса ТШО и того, как может повлиять решение руководителя на каждый элемент бизнеса и рабочей силы.
Открытие Высшей Школы Бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) и ее программа MBA для руководителей предлагают обучение для руководителей мирового уровня в Казахстане. Это прекрасная возможность для нас выбрать самых лучших и ярких сотрудников для прохождения обучения на продвинутом уровне. Это была большая честь для одной из наших сотрудниц быть зачисленной на первый курс, а тот опыт и образование, которые она получила, дали ей хорошие возможности как будущему руководителю ТШО. Сегодня наше будущее остается в руках молодых руководителей. ВШБ НУ помогает нам в подготовке таких лидеров к решению проблем, с которыми они столкнутся, и мы надеемся на это продолжительное и продуктивное сотрудничество в Казахстане.

Казбек Аубакиров

Компания : NCOC

На протяжении нескольких лет я хотел учиться в престижной школе бизнеса, что предусматривало бы пребывание за границей в течение одного или двух лет и потерей рабочего времени. Имея должность, которую я не хотел бы потерять, и семью, это было для меня всего лишь мечтой. Мне очень повезло, что я смог зачислиться и стать частью EMBA НУ. Его формат, расположение и сотрудничество с ВШБ Фукуа идеально соответствовали моим желаниям.
Процесс обучения значительно превзошел все мои ожидания. Самый важный аспект – ориентация Школы на развитие интуитивного понимания (в отличие от запоминания) и на поддержание тесной связи с настоящим рабочим местом. Сочетание самых современнных знаний наших преподавателей с местным опытом моих однкурсников создает отличную среду обучения. Каждая концепция бизнеса – часть практических знаний, которые я до сих пор применяю в своей работе.
Казбек Аубакиров
Менеджер СРП/СПСР, NCOC