Предоставляем два семинара по специальной цене только этой весной!

Участники могут пройти семинары Основы финансов для менеджеров и Финансовая оценка бизнес-проектов по специальной цене, получив базовые знания в первом, и, продолжив, получить прикладные навыки финансовой оценки бизнес проектов.

Специальное предложение: при участии в двух данных семинарах предоставляется дополнительная скидка. Цена за два семинара: 249 000 тенге.

Семинары проводятся на английском языке с синхронным переводом на русский язык.

 

Основы финансов для менеджеров

1 085

Данный курс предназначен для практического ознакомления с ключевыми темами из области финансов и бухгалтерского учета. Дополнительно, в процессе обучения, будут рассмотрены понятия и терминология финансового учета и отчетности.

Программа начнется с вводного ознакомления с терминологией и понятиями финансов и бухгалтерского учета: основы балансовых отчетов, отчеты о прибыли, отчеты о движении денежных средств и прогнозы движения денежных средств. Вы научитесь трактовать финансовую отчетность, ознакомитесь с такими понятиями, как:  анализ безубыточности, оценка активов и финансовое прогнозирование. В завершение программы будут рассмотрены типичные ошибки компаний в вопросах финансового управления. Мы также обсудим финансовую систему Казахстана (включая финансовую и денежно-кредитную политику и налогообложение), а также ее последствия для ведения бизнеса. В завершение программы будут рассмотрены типичные ошибки компаний в вопросах финансового управления.

Даты:   25-26 апреля 2016 г.

Стоимость: 139 000 тенге.

 

Финансовая оценка бизнес-проектов

1 025

Бизнес-проекты проявляются в самых разных формах: запуск нового продукта, расширение линейки существующего бизнеса, вхождение на новый рынок, реинжиниринг процессов, модернизация, организационная реструктуризация, улучшение качества, снижение затрат, и так далее. Проект является показателем желаемого и должен быть запущен, если он создает новую ценность. Это происходит, когда проект генерирует больше прибыли, чем было затрачено на его осуществление.

Оценка проекта представляет собой совокупность понятий, методов и инструментов, используемых для оценки финансовой стоимости, созданной бизнес-проектом. Сейчас почти повсеместно оценка бизнес-проектов осуществляется путем моделирования финансов проекта в компьютерной таблице. Процесс предполагает сбор информации о проекте, который служит в качестве входных параметров моделей (оценки требуемых инвестиций, капитальных и эксплуатационных затрат, цены на затраты — выпуск, производственных мощностей и объемов, и так далее), продумывая все последствия и дополнительные эффекты, обусловленные проектом, прогнозирование денежных потоков проекта, и расчета чистой текущей стоимости проекта. Чистая текущая стоимость проекта это добавочная стоимость бизнеса, полученная за счет его осуществления.

Даты:  Проводится в четыре занятия в течение одной недели

  • По вечерам 27, 28, 29 апреля (среда, черверг, пятница) 18:00-21:00
  • Утром 30 апреля (суббота) 9:00 — 12:00.

Стоимость: 159 000 тенге.