Есть несколько причин, почему я выбрала программу EMBA ВШБ НУ.
Во-первых, программа EMBA Высшей школы Бизнеса Назарбаев Университета (ВШБ НУ) осуществляется при содействии Школы Бизнеса Фукуа Дюкского Университета, который входит в число лучших международных школ бизнеса. Широко распространено мнение, что управление бизнесом очень легко понять с американской точки зрения. Поэтому, занятия EMBA дают мне отличную возможность получить так называемые «оригинальные американские знания». Они включают: книги, легкие для чтения; лучшие бизнес-кейсы, разработанные преподавателями мировых университетов; и американский преподавательский состав, который делает все возможное, чтобы представить материалы в сжатой, но понятной форме.
Во-вторых, количество студентов в группе небольшое. Поэтому, у преподавателя достаточно времени и возможностей для изложения материала на занятии с учетом индивидуальных потребностей и стилей обучения. В-третьих, EMBA позволяет мне получить соответствующие теоретические и практические знания и применять эти знания на работе, и делиться моим профессиональным и персональным опытом с моими однокурсниками во время занятий.
И наконец, EMBA – это отличный шанс для моих однокурсников и для меня узнать друг друга лучше. В течение одного года мы стали одной семьей, которая является своего рода человеческим капиталом, который я очень ценю.
Жанар Раимбекова
Старший менеджер, Отдел Финансов
Назарбаев Университетa